Hanna Darzy написал(а):
Foxkid, браво! Я в таких случаях держалась минут сорок, потом вдруг вспоминала срочное дело и смывалась...
Когда живешь вместе, в общем-то и смыться некуда.
Впрочем, меня часто называли весьма толерантной девушкой.Мое терпение фактически не знает границ

Я могу невероятно долго слушать, как верстать сайт, как настроить локалку, какой суперский веб-дизайн замутили, и какие уроды-заказчики достались
Помнится, в школе у нас велись анкетки с вопросниками типа "какая группа тебе нравится, какой цвет" - и т.п.
Вот что-то типа этого и является общим вопросом. А дальше нужно плясать, в зависимости от ответов.
Спроси, как день прошел, похвали одежду, запах, что-нить еще приятное скажи.
Кстати, некоторые вопросы могут подразумевать продолжение знакомства, например вопрос про цветы - намек, что будешь знать, что дарить, про фильм - на будущий поход в кино. Вообще расспрашивай ее ненавязчиво и запоминай, чтобы в будущем сказать, например "Ах, да, ты же это не любишь!" - и ей будет приятно такое внимание.
XblLLlnik написал(а):
Я в принципе общаться умею, но, рядом с ней у меня перестаёт работать мозг..... Такое ощущение, что я последний лузер...
Ты не лузер, просто хочешь понравиться, это у всех бывает.Думаю, раз она с тобой продолжает общаться, значит ты ей интересен. И явно не только тем, что можешь винду переставить.