• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О чём разговаривать с девушкой на свидании?

AENIGMA написал(а):
Но я думаю,пикап и сайты посвященные ему не для мальчишки,который учится в школе и влюбился в одноклассницу. Млжет для народу постарше,но явно не для школьника.
Да, действительно, рановато. Всё-таки там совершенно другая возрастная категория, хотя бы от 17 лет....
А в 14 лет он там только себе всё мировозрение испортит.

2 AENIGMA, Bittersweety
хм.. и правда.. сайты для людей постарше.. соглашусь с вами, но опять же отчасти)) там есть не только советы по тому, как пользоваться успехом у дам) есть именно истории, рассказы жизненные, которые помогут. там есть один рассказ, о том, как один парень, которого все шпыняли стал человеком)
З.Ы. извиняюсь) не по теме)

Очень улыбнули слова (в первом посте), что девушка не романтичная а красивая ))). Стоит болтать о том, что интересно вам обоим. Например о школе
, о последних сплетнях, об однокласниках (НО не злобные сплетни, ибо это раздражает) если уж на то пошло, все девчонки увлечены чем-то, может новым фильмом, может еще чем-нибудь (если 14 лет - то разговаривать о каких-то высоких материях - скучно).
А вообще очень напрягает молчание при свиданиях, когда возникают какие-то неудобные паузы. Вообще эти паузы хорошие когда уже достаточно долго встречаешься и никто не чувствует стеснения от молчания, а когды первые встречи - то это ОЧЕНЬ напряжно. Конечно сначала вспоминаются различные темы для общения, потом болтается первое что приет в голову и попытки рассмешить, чтобы расслабить, но когда ответная активность на нуле - значиццо не судьба ))).

Я недавно с ней шёл, и нес что-то о моей любимой теме, о компьютерах. И тут она сказала: "Слушай, у тебя все сводится к компьютерам или нет"? Я сказал: ""Да нет"...
На что получил новый вопрос: "Ну тогда давай сменим тему". Я задумался, но, как назло ничего не нашлось. Я в принципе общаться умею, но, рядом с ней у меня перестаёт работать мозг..... Такое ощущение, что я последний лузер...

Ну вроде как первыми девчонки начинают болтать, вспомни о чем она болтала раньше, пока ты про компьютеры не начал рассказывать, и развей эту теммку дальше, ИБО как я поняла, основным инициатором общения с неромантичной НО красивой являешься ты, следовательно тебе и развлекать (раз девушка пасивна), ИБО (2) если ей не интересно то, о чем говоришь ты, значит ты не очень-то и заинтересовал ...

XblLLlnik, одна из самых беспроигрышных, навскидку, тем - о том, во что в детстве играли. Причем рассказывать не надо. Надо слушать. Причем много можно интересного узнать о человеке, если час-другой послушать, что и как он рассказывает о своем детстве.

На что получил новый вопрос: "Ну тогда давай сменим тему". Я задумался, но, как назло ничего не нашлось.
Не пробовал сказать на это что-то вроде: "Конечно, давай сменим. А что тебе интересно?"
Одному в режиме нонстоп сложновато все время трещать. Да еще делать это занимательно.

crazyofsims написал(а):
Не пробовал сказать на это что-то вроде: "Конечно, давай сменим. А что тебе интересно?"
Одному в режиме нонстоп сложновато все время трещать. Да еще делать это занимательно.
И кстати, у меня такое ощущение, что барышни почти всегда трещат сами, оставляя кавалерам роль слушателей. ;) А уж как выбрать момент и вставить свое слово или перевести разговор на другую тему - это уже сугубо практический вопрос.

crazyofsims написал(а):
На само деле, один из наиболее выгодных вариантов стать приятным собеседником - слушать.
Пусть говорит она.
Hanna Darzy написал(а):
И кстати, у меня такое ощущение, что барышни почти всегда трещат сами, оставляя кавалерам роль слушателей.
Это точно, только волю дай.
Поэтому милый вопрос о чем-то общем, а дальше - полнейшая заинтересованность на лице. И готово.
Грей написал(а):
Вспомнилась молодость... Я дамам рассказывал о том, что мне было интересно. Ядерная физика, атомные бомбы, разлетающиеся квазары... И как-то было пофиг, интересно ли им. Но они так внимательно слушали, что казалось, будто понимают. Чем сразу повышали свою привлекательность в моих глазах
О да! Вспомнила, как слушала двухчасовую лекцию о программировании на перле, и что там у него не получалось:) Надо ли говорить, что у меня о нем были только зачаточные знания?
Эх, чего только не вынесешь ради любимого человека...

Foxkid написал(а):
О да! Вспомнила, как слушала двухчасовую лекцию о программировании на перле, и что там у него не получалось:) Надо ли говорить, что у меня о нем были только зачаточные знания?
Эх, чего только не вынесешь ради любимого человека...
Foxkid, браво! (y) Я в таких случаях держалась минут сорок, потом вдруг вспоминала срочное дело и смывалась... Вот это и есть, наверное, истинная любовь. Товарищ Асадов что-то нервно делает за углом... хотелось бы надеяться, что курит. :rolleyes:

Hanna Darzy написал(а):
Foxkid, браво! Я в таких случаях держалась минут сорок, потом вдруг вспоминала срочное дело и смывалась...
Когда живешь вместе, в общем-то и смыться некуда.
Впрочем, меня часто называли весьма толерантной девушкой.Мое терпение фактически не знает границ;) Я могу невероятно долго слушать, как верстать сайт, как настроить локалку, какой суперский веб-дизайн замутили, и какие уроды-заказчики достались :D

Помнится, в школе у нас велись анкетки с вопросниками типа "какая группа тебе нравится, какой цвет" - и т.п.
Вот что-то типа этого и является общим вопросом. А дальше нужно плясать, в зависимости от ответов.
Спроси, как день прошел, похвали одежду, запах, что-нить еще приятное скажи.
Кстати, некоторые вопросы могут подразумевать продолжение знакомства, например вопрос про цветы - намек, что будешь знать, что дарить, про фильм - на будущий поход в кино. Вообще расспрашивай ее ненавязчиво и запоминай, чтобы в будущем сказать, например "Ах, да, ты же это не любишь!" - и ей будет приятно такое внимание.
XblLLlnik написал(а):
Я в принципе общаться умею, но, рядом с ней у меня перестаёт работать мозг..... Такое ощущение, что я последний лузер...
Ты не лузер, просто хочешь понравиться, это у всех бывает.Думаю, раз она с тобой продолжает общаться, значит ты ей интересен. И явно не только тем, что можешь винду переставить.

Ну... вообще-то напрашивается еще один ответ, универсальный... эх, что ж мне Глеб Жеглов-то вдруг вспомнился из бессмертного сериала... вот формулировку уже точно вспомнить не смогу, но что-то вроде - "проявляй искреннюю заинтересованность, понимаешь? искреннюю. людям это нравится..." :)

XblLLlnik
Если бы мне парень рассказывал о компьютерах, то я бы только счастлива была. А то он: "поговорим о наших отношениях" а я ему: "да погоди, я еще не рассказала, как играть в героев третьих против шести противников,когда Винда глючит.."Знаешь, а действительно, задавай ей вопросы. На какие угодно темы. Она будет отвечать. Так ты по ответам поймешь,что ей интересно,а что не очень. А потом уж разговоритесь. Но знаешь, если она с тобой общается, значит, ей это тоже нужно.)))

Foxkid
Foxkid написал(а):
Я могу невероятно долго слушать, как верстать сайт, как настроить локалку, какой суперский веб-дизайн замутили, и какие уроды-заказчики достались
А я сама могу парню об этом рассказать...Они обычно терпят, а потом задают вопросы типа : "А у тебя все сводится к компьютерам?" :jump::lol:

Назад
Сверху