Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему же в топку? Очень даже нормальный вариант, говорю как девушкаStaRSh1n3 написал(а):з.з.ы. вариант на улице в посте выше - фтопку!
Ну почему же в топку? Очень даже нормальный вариант, говорю как девушкаА то так уже достала банальная фраза "Девушка, а можно с вами познакомиться?" Брррррр...
явилась выстрелом в висок и вызвала бурю смеха =))))Если же девушка улыбается и охотно участвует в разговоре, то это очень хороший сигнал и в продолжение беседы можно заговорить о погоде.
я даже никогда не пробовал.. Специально попробую, посмотрю реакцию.. Мне даже интересно стало =))))"Девушка, а можно с вами познакомиться?"
Bittersweety, "Девушка, а Вашей маме зять не нужен?" тоже довольно расхожая фраза![]()
Абсолютно, кстати, согласна. Сама хотела то же самое написать. Даже второе свидание проходит спокойно и без напряга. А вот последующие встречи уже заставляют иногда задуматься... Если честно, я всегда, когда иду на первое свидание с новым мальчиком прошу продруг мне позвонить...ну примерно когда мы ужа часика полтора с ним пообщаемся. И там я или им говорю, что занята, или (если уже за это время наметился ощутимый напряг в поиске тем для разговора и мне некомфортно с этим человеком) ему говорю, что "извини...блаблабла...надо идти. было приятно пообщаться, спасибо за вечер".Аннушка написал(а):По мне на первом свидании гораздо проще, ибо как раз говорить можно о чем угодно,
А я вот с института физкультуры....