• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О чём говорить на первом свидании?

• Автор темы Автор темы DIIZ
  • Дата начала Дата начала
Имхо лучшая тема для разговора это обсуждение третьих лиц, знакомых обоим.
Если такого нет, в ринципе о чём говоритль не важно, сначала все начинают про книжки, эпоху возрождения, а сами про себя думают когда же поговорим о чём-нибудь грязном и приземлённом..

Дас ис классический вопрос :)
Раскрою небольшой секрет:
Абсолютно все равно о чем ты будешь говорить с девушкой. Слова ни фига не важны. Основное - это говорить о чем-нибудь действительно интересном тебе. Говорить об этом интересно, эмоционально, развернуто, красиво, если хочешь :). Девушкам нужны, в первую очередь, не слова, а эмоции, которые испытываешь ты, переживая заново какое-либо событие. Они хотят получают их от тебя. Ради интереса, можешь провести маленький эсперимент: чтобы не сильно шкалировать и иметь достаточно четкий и очевидный результат, возьми 3 своих состояния(эмоции) - грустный, спокойный, веселый. Крайне не желательно чувствовать эти состояния как можно естественней! Подходи в одном из этих состояний по очереди к разным девушкам. Обрати внимание, что они будут отзеркаливать твое состояние. Понял к чему тут эмоции?)
В общем, говори о чем тебе хочется. Грубо говоря, вспомни как и о чем ты общаешся в компании своих друзей, скажем, когда вы пьете пиво или просто приятно проводите время. Особенно обрати внимание на свое состояние, насколько тебе легко, просто, интересно и весело общаться. Абсолютно о чем-угодно адекватно в рамках своей неадекватности +)
Это вкратце. Если есть вопросы - задавай :)
з.з.ы. вариант на улице в посте выше - фтопку!

StaRSh1n3 написал(а):
з.з.ы. вариант на улице в посте выше - фтопку!
Ну почему же в топку? Очень даже нормальный вариант, говорю как девушка ;) А то так уже достала банальная фраза "Девушка, а можно с вами познакомиться?" Брррррр...

Bittersweety, "Девушка, а Вашей маме зять не нужен?" тоже довольно расхожая фраза;)

Ну почему же в топку? Очень даже нормальный вариант, говорю как девушка ;) А то так уже достала банальная фраза "Девушка, а можно с вами познакомиться?" Брррррр...

Нее...честно говорю: вариант полный звездец :lol: Уверен, даже при такой дурацком варианте девушка увидит заинтресованность парня в девушке, а не в какой-то придуманной улице (или какой-то подобной хрени). Отсюда вывод: зачем кем-то притворятся и, тем самым, очерчивать красным маркером неуверенность парня. Тем более, что выглядеть это будет ни разу не естественно. Что, как девушка, ты определенно отнесешь к "минус-баллам" парню. Особенно, если он будет вести себя подобным образом и дальше.
Перечитал еще раз. Фраза
Если же девушка улыбается и охотно участвует в разговоре, то это очень хороший сигнал и в продолжение беседы можно заговорить о погоде.
явилась выстрелом в висок и вызвала бурю смеха =))))
Кста,
"Девушка, а можно с вами познакомиться?"
я даже никогда не пробовал.. Специально попробую, посмотрю реакцию.. Мне даже интересно стало =))))

Bittersweety, "Девушка, а Вашей маме зять не нужен?" тоже довольно расхожая фраза;)

Аааа...это пять :lol:

Где-то прочитал, понравилось "Девушка, вы мне нужна как женщина!" :)

По мне на первом свидании гораздо проще, ибо как раз говорить можно о чем угодно, прощупывать общие интересы, как правило ведутся поверхностные разговоры, нейтральные, гораздо сложнее на последующих, когда все так сказать обсудили и надо погружаться глубже, во внутренний мир человека.

Аннушка написал(а):
По мне на первом свидании гораздо проще, ибо как раз говорить можно о чем угодно,
Абсолютно, кстати, согласна. Сама хотела то же самое написать. Даже второе свидание проходит спокойно и без напряга. А вот последующие встречи уже заставляют иногда задуматься... Если честно, я всегда, когда иду на первое свидание с новым мальчиком прошу продруг мне позвонить...ну примерно когда мы ужа часика полтора с ним пообщаемся. И там я или им говорю, что занята, или (если уже за это время наметился ощутимый напряг в поиске тем для разговора и мне некомфортно с этим человеком) ему говорю, что "извини...блаблабла...надо идти. было приятно пообщаться, спасибо за вечер".
Для меня главный принцип - улыбка, естественность и готовность идти на контакт. Этого же жду и от мальчика.
На самом деле обожаю первые свидания - тонус и зарядка для мозга! :)

да,я тоже попрасила мне позванить...первое свидание-самое лёгкое свидание,узнаешь что он любит,чем занимаеться,что любит делать что нет..а вот на остальные..даже незнаю,сама мучаюсь с тако й проблемой

Я люблю, когда парень не молчит, но главное с этим не переборщить :) Иногда девушка уже и слово не может вставить, парень всё говорит и говорит (из собственного опыта:D ). Не перекрикивать же друг друга.
Я такая по натуре, что могу и выслушать, и слово вставить. Но бывют такие люди, которые буквально говорить не дают. Это не очень хорошо)
А говорить ведь можно о чём угодно) Когда ещё человека хорошо не знаешь - музыка, кино, школа) Потом можно уже и об общих знакомых поговорить, случаях из жизни т т.п. . Главное - во всём знать меру :)

мне кажеца с разговорами про учебу лучше не перебарщивать.по-моему,не все это любят выслушивать.когда мне парят про учебу,трудные экзамены и практику я еле сдерживаюсь,чтобы не зевнуть и уже продумываю план о том,как бы побыстрее сбежать.

мне кажется, на первом свидании можно говорить про погоду, про музыку, книги и немного о спорте.

Ну конечно если первое свидание не в кино, то стоит поговорить про обстоятельства знакомства этих двоих.... и интересно и не глупо как про погоду

Не парьтесь о чем говорить на первом свидании. Ни заморачивайтесь никогда, я понимаю что в тот момент бывает трудно развязать разговор. Не о чем говорить, говорите любую банальщину, оглядитесь вокруг, вот вам и тема для разговора.

Говорите о позитивном, главное, то есть о том, что вы любите, например, я вот люблю спортом заниматься, в основном это аэробные тренировки. еще нравятся домашние животные, мечтаю завести колли, такие хорошие собачки, и главное, побольше задавайте конкретных вопросов и просто вопросов, то есть, - "а тебе нравятся фильмы от Марвелл?" и тд

Назад
Сверху