• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О чём говорить на первом свидании?

• Автор темы Автор темы DIIZ
  • Дата начала Дата начала
Вот представте себе, только познакомился с новой девушкой, провёл с ней пару дней, а общение вообще не клеится, о чём не спроси - ответ типа "да", "нет", "какая разница". Девчёнка симпатичная, мне очень нравится да и я ей тоже, но ни слова не вытянуть :) . У кого-то было что-нить похожее? Помогите чем можете:)
Если девушка отвечает "да", это уже хороший знак! ;) А если серьезно, то самый лучший способ завести разговор на первом свидании -- это начать расспрашивать человека о том, чем он интересуется! Поверьте моему богатому жизненному опыту: даже самая не разговорчивая девушка, если пошла на свидание, то уже испытывает к вам определенный интерес (пусть и не осмысленный до конца), но интерес проявлен, поэтому, постарайтесь понять, что же ей вообще в жизни интересно! Женщины по природе своей разговорчивы (во всяком случае, с подружками они всегда находят о чем поговорить) и нужно создать условия для дискуссии, а там... судьба сама подскажет: по пути или нет! Может и симпатичная девушка, но ведь не только внешность важна! Была у меня одна знакомая: очень красивая девушка, но вот очень уж глупа! Ей с парнями не везло -- все пытались с ней познакомиться ради интима, потому как водить ее куда-либо в общественные места было стыдно, т. к. она могла громко что-то "ляпнуть", да так, что и пятилетний ребенок такого не скажет! В общем, она как-то меня спросила: почему ее воспринимают не серьезно? Я честно говоря, был не на шутку озадачен... как тактично объяснить этой миленькой девушке, что она сама так "не серьезно" себя подает? Посоветовал ей пойти на курсы этикета, мол там ей подскажут, как лучше всего общаться с людьми! И знаете, помогло... спасибо талантливым преподавателям! Она вскоре удачно вышла замуж! :)))

Назад
Сверху