• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нужны ли вам аддоны из предыдущих игр Симс?

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала

Shandy

Геймер
Нужны ли они вам, или хотите, чтобы разрабы сделали что-нибудь новенькое?

новенькое что? аддоны к старым версиям симс? это вряд ли... а старые аддоны,как и саму игру,думаю продать :)

Вот, что я имела ввиду, например Петс из симс 2 чтобы сделали для симс 3.

Я бы хотела все аддоны, но с новизной.Мне сейчас универов не хватает и романтического свидания в ресторане +дискотеки, чтобы симы зажигали.И я все еще надеюсь, что в одном из аддонов вернут симам воспоминания.

Все хочу )))) все-все-все. В интерпретации симс3, разумеется.

Очень хочу, чтобы в 3-х Симах были животные!:-)
Ну и сезоны - вещь неплохая.

Лично мне очень не хватает смены погоды и времён года... Снежок, дождик... Чтобы были зимние виды спорта и забавы, чтобы симам было холодно и жарко, и чтобы весной у некоторых из них была аллергия на цветение. :D

А мне больше всего не хватает развлечений ночного города и сезонов (и вообще всего-всего и побольше:p).

Знаете, я тут подумала, какие желания могут возникнуть у симов, например, на пляже. "Пролежать на солнце 3 часа", "Пролежать на солнце 5 часов", "Пролежать на солнце 10 часов", "Пролежать на солнце 24 часа". Солнце зашло, счетчик обнулился, сим расстроился. Бон Вояж уже не хочу.

Мне бы хотелось сезонов,я к ним так привыкла во 2-х,что очень сильно ощущаю их отсутствие в 3х.
Хотя намного больше мне бы хотелось просто перенести некоторые мелочи игры и КАСа в Симс 2 и наслаждаться :D

Очень хочется найтлайф и бизнес из вторых симов и суперстар из первых) Это были мои самые любимые аддоны)))

Я почти уверена, что в дальнейшем и погода будет, и животные будут. Что касается остальных... конечно, хотелось бы все, как и было во 2х, только более круче. На то он и есть Симс3, чтоб в нём было все по новому.

Очень бы хотелось Найтлайф, а конкретно свиданий не хватает ))) Еще Сезонов хотелось бы ) Бизнес - было бы здорово, можно было бы открыть собственную винодельню, или картинную галерею, или... да много чего :) И продавать все это уже не в "никуда", а жителям городка, строить свое дело. От Универа бы не отказалась ;)
А из первых симов - Суперстар! Очень ждала его во вторых, но так и не дождалась :( Ну может в третьих нас порадуют? ))

Найтлайфа мне не хватает!! Ресторан хочу, клуб! Откройте кроличьи норы мне!!

а мне бы хотелось бы не аддон а програмку типа Enchancer, чтоб можно было бы поменять всем симам имена и фамилии ВНЕ игры. А то меня вовремя sim edit CAS комп виснет...

Назад
Сверху