Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Perfect, ну и совсем все это убирать тоже глупо. Я за то, чтобы перво - наперво убрали всю пошлость из рекламы, так как дети это могут видеть. А насилее и т. д. пусть показывают после 12.
stab, такая программка уже есть. Точнее не программка, а функция explorer'а: в свойствах обозревателя можно запретить доступ к сайтам содержащим неормативную лексику, секс и насилие.
А статья о том, что некая компания просит грант на разработку некой программы. Надеюсь закончится это в лучших российских традициях.
Chery, ага, глядя на Госнаркоконтроль, несложно представить как будет выглядеть цензура у нас: все силы МВД будут брошены на изъятие из обращения книг и фильмов «Крёстный отец», «Однажды в Америке» и т.д. Аофицальные лица нам будут говорить, что цензура – самый важный инструмент в борьбе с оргпреступностью. Конечно же бывают перегибы на местах, но в общем и целом...
Доктор Имаго, да я Оперой пользуюсь. Настройки explorer'а или iexplorer'а?
Пока эта программа работает локально, она не работает вообще.
Немного хуже будет, если она будет ставиться у провайдера.
Я еще и потому сказал, что заявление то глупое, что сперва говорится о закрытии некоторого контента, а потом говорится о закрытии доступа к некоторым сайта. А это две большие разницы.
уточняю, что i, но думаю, это сути не меняет), достаточно ввести соответствующий законодательный акт.
Кстати, раз уж мы говорим здесь о цензуре. Недавно быд большой шум по поводу изъятия из продажи книг якобы пропагандирующих употребление наркотиков. А коснулось ли это музыки? Таких песен, как,например, «Иду курю» и «Человек и кошка» Федора Чистякова?
нужны. общество не может нормально существовать, меньше знаешь лучше спишь, цензура жизненно необходима в государстве во избежание массовых беспорядков.
HimuraKenshin, хочется привести слова У. Черчилля: «людям нашего острова требуется только, чтобы дело было им прямо и честно изложено, и тогда они найдут разумное и честное решение. Если это не так, то мы не должны занимать то привелегированное место в мире, которое занимаем»
цензура то разной бывает. считаю , что , например, на тв у нас пол хаос, забывают, что дети телевизор смотрят, нужно вводить запрет на разные реклымы, клипы, прлограммы и показывать их к примеру после 11 вечера.
Я противник цензуры, её не должно быть, каждый волен выбирать ту информацию, которая ему нужна. Только вот надо её разграничивать, не бросать людям всё вместе.
а вот что Путин предложил:
---------------------------------------------------------
Президент Путин выступает против ограничений работы СМИ при освещении терактов.
В письме депутатам Госдумы он предлагает внести изменения в законопроект. Он будет рассматриваться во втором чтении в ближайшие дни. Как сообщает газета "Ведомости", в президентской администрации считают что новый «Закон о борьбе с терроризмом» не соответствует «Закону о СМИ». В своём письме Путин настаивает на исключении статьи "Об информировании общественности". Также Путин предлагает исключить из проекта Закона пункт, в котором говорится, что родственники террористов не могут считаться пострадавшими от теракта.
--------------------------------------------------
это нормально?