• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нужны ли скачанные объекты в Legacy Challenge?

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужны ли скаченные объекты в Legacy Challenge?

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я проголосовала за первый вариант, но у меня один вопрос: прически, скинтоны, глаза тоже в данном контексте относятся к объектам или как?
Без объектов я переживу, и даже без одежды. Но прически, глаза и кожа - я без этого не буду любить так сильно свою симку.
Скины, а также полы и обои разрешено использовать в оригинальных правилах игры, потому что они не оказывают никакого влияния на ход игры и показатели симов. :)

я "против" и того и другого, правила есть правила =) Не бейте меня!!! Я решила тоже начать писать =) Только в правилах не очень разобралась,за что очки :D

Я вот стараюсь играть Максисовскими предметами, но у меня проблемы с детской кроваткой и пеленальным столиком - их теперь в игре как бы нет. Пришлось для наследника немаксис покупать. Что ж теперь, из-за глюков детям на полу спать?

Мне кажется, что можно уже принять решение:) если никто не против. Ведь очевидно, что большинство ЗА использование скаченных объектов и добавления ограничения за их неиспользование. Что скажете?

Да, думаю ситуация уже не изменится. :( Как назовем ограничение? "Maxis only"? :D

О, давайте, что бы я завтра уже могла в ограничения в новой династии добавить 7 ограничение))

Большинством голосов принято решение использовать пользовательскте объекты. В правила добавлено следующее:
- вы можете использовать пользовательские объекты только в том случае, если они по всем характеристикам идентичны официальным объектам, сделанным Maxis (или представленные на сайте игры официальные объекты для скачивания) и не меняют игровых свойств предметов. Вы можете использовать пользовательские текстуры максисовских объектов, если они не изменяют игровых свойств предметов

И появилось новое ограничение
"Maxis only" - Вы получаете 1 очко
- вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (или представленные на сайте игры официальные объекты для скачивания). Вы можете использовать пользовательские текстуры максисовских объектов, если они не изменяют игровых свойств предметов
Приятной всем игры:flower: И будте внимательны при выборе пользовательских объектов. Помните, игра стоится на честности перед самим собой и остальными участниками;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху