• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нужна ли ролевая разделу The Sims 2?

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала
AlexRo
ну так ведь там люди играли за каких-то персонажей, и естественно возникали определенные конфликты, а здесь, как я понимаю, планируется просто место для того, чтобы рассказать о своих симах, выложить фото, обсудить - на какой почве скандалить-то? Т.е. конечно кто хочет поругаться, тот повод всегда найдет, но я думаю, мы не о таких крайностях говорим, а о нормальных, адекватных людях, которым просто хочется поделится происходящим в их симс-мире

AlexRo
Я что-то не понимаю, при чем тут вообще Симливуд. У нас ничего подобного не планируется, даже близко.

Хоть я и "в теме" конечно, но хочется сказать пару слов. Раздел, где можно просто рассказать и пофлудить о своих семьях, симах, забавных случаях в игре и прочее - я поддерживаю. С удовольствием поучаствовал бы в таком) но в Симс 3, а там только "ролевая", которая категорически не подходит. Симс 2 использую давно уже только как инструмент для скринов и прочего, как игра не воспринимается.
Но вот это общение от лица персонажа под аватаркой... лично меня не радует. Тем более, что сценарий один и тот же практически - цветочек, я тебя люблю, выходи за меня замуж, дети...
Если без всякого "ролевого" налета, то было бы здорово видеть такой раздел)

Whiskas, уж не знаю, в какой ты "теме", но в симс3 примерно год просуществовал раздел "ваши семьи в симс3" или "ваши истории в симс3" или что-то типа этого, уже не упомню, как точно назывался. Мне тоже казалось, что игрокам, возможно, будет интересно просто так выкладывать небольшие отчеты о своих семьях, делиться впечатлениями о событиях, происходящих в игре, выкладывать фото. Но раздел развития не получил. Уж не знаю почему - может, потому что есть раздел легаси - а он родственный в какой-то мере. Может, потому что основная масса играет "ой цветочек, ой, я тебя люблю, ой, выходи за меня замушш, ой, у нас дети..." :) А читать об одном и том же неинтересно. Раздел был расформирован. Но в симс2 такого опыта не было. Возможно, что-то и получится :)

AlexRo написал(а):
Если раздел будет процветать, наверняка захотят создать газету-журнал-реалити-шоу и т.д. И опять будут недовольства и ссоры.
О, а в Симлвуде именно так произошло? Ну надо же, видимо, у меня дырявая память совсем. Но я хорошо помню, что раздел "Симливуд" родился благодаря группе некоторых инициативных участников и именно с журнала "Сплетник". Рассказы о закадровой жизни актеров сериалов публиковались в журнале, журнал и был инструментом, освещающим жизнь персонажей. А свободное (и бестолковое на мой взгляд) общение происходило в чате. А вот ссоры начались тогда, когда эта творческая группа покинула раздел, а оставшиеся участники не могли между собою поделить власть. Все же мега-звезды, дада :)
Ролевая в симс3 к звездам и сериалам отношения не имеет, и слава богу :)

:) Я думаю, что бы вы не делали надо сначало собрать сплоченную команду, которая будет заниматься организацией как и было во времена расцвета раздела Симс 2)))
:) Я не очень поняла в чем заключается смысл ролевой игры так как никогда не играла в подобное, но я надеюсь, что с жизнью симливудских "звезд" больше ничего связано не будет...

Но вот это общение "от лица персонажа" под аватаркой... лично меня убивает. Тем более, что сценарий один и тот же практически - ой цветочек, ой, я тебя люблю, ой, выходи за меня замушш, ой, у нас дети...
+1

Девочки, не ссорьтесь :) Грешим, ага, убогими сценариями
ой цветочек, ой, я тебя люблю, ой, выходи за меня замушш, ой, у нас дети..
Как вы... Эх, весь замысел раскусили, да еще и всем рассказали. Теперь поди и детьми в ролевке никого не удивишь :( У меня, представляете, муж когда на игру Симс смотрит издалека, тоже думает, что это игра в "замуж и детей". Не стану анализировать, вдруг правда игра такая.

В любом случае с интересом буду ждать нового раздела. С философскими, концептуальными, неожиданными и главное по-симски наукоемкими текстами. На фоне оракулов и гуру пера, сеющих доброе и вечное, постараемся не сильно комплексовать в своем болотце :)

ой цветочек, ой, я тебя люблю, ой, выходи за меня замушш, ой, у нас дети..
опыт некоторых династий, да и просто игроков, рассказывающих о своих семьях, показывает, что даже такой вот с виду незамысловатый сценарий можно описать и обыграть очень и очень интересно, было бы желание (ну и плюс некоторые способности), так что на мой взгляд даже без лихо закрученного сюжета вполне возможно появление историй про семьи, которые будут интересны для прочтения большинству

Я вот понять не могу. Что все так начали наезжать на ролевую в Симс 3? Просто если не нравится, то хорошо. Не читайте. Ведь никто не заставляет. Мы играем для себя. Это личное для всех играющих и только. Кому нравится, то тот заглядывает. Так и во всех разделах. А вот так вот просто наезжать и высказываться в разделе Симс 2 про ролевую Симс 3. Смысла все же нет. Тема то как называется?

Нужна ли ролевая разделу The Sims 2?

Смотрю, что многие решили уже этот вопрос. Так что в чем собственно ситуация то? Не хотите ролевую - не делайте. Не нравится ролевая в Симс 3 - не читайте. Никто не заставляет, а интересы у всех разные:)

В любом случае с интересом буду ждать нового раздела. С философскими, концептуальными, неожиданными и главное по-симски наукоемкими текстами. На фоне оракулов и гуру пера, сеющих доброе и вечное, постараемся не сильно комплексовать в своем болотце

Поддерживаю полностью. Если получится все же у вас сделать что то интересное, то следить и учиться точно буду:)

Drakosha_ написал(а):
Я вот понять не могу. Что все так начали наезжать на ролевую в Симс 3?
Я тоже не понимаю. Каждому - свое.
Akulina написал(а):
Но раздел развития не получил. Уж не знаю почему - может, потому что есть раздел легаси - а он родственный в какой-то мере.
Потому что игры разные, может быть? Цель Симс 2 - симулятор жизни, цель Симс 3 - пробежать квесты, собрать коллекции и так далее. В Симс 3 рассказывать особо нечего про обычную игру, она у всех более-менее одинаковая. В Симс 2 проще складывать истории и интерпретировать действия.

Впрочем, просто посмотрим, что из этого выйдет.

Прошу прощения, если я кого-то обидел своими словами про Симс 3 и ролевую по нему. Такой цели не преследовал.

Akulina,
в симс3 примерно год просуществовал раздел "ваши семьи в симс3" или "ваши истории в симс3"

:(Понятно все с ним... значит, больше и не будет такого. Жалко. Может, год назад Симс 3 такого развития не имел, как сейчас?
Впрочем, ладно. Это тема не о том ведь. Получу еще за флуд)

может, потому что есть раздел легаси - а он родственный в какой-то мере.
Да, возможно. Или скорее всего) большинству интересны династии или ролевая. А недовольным остается только бурчать) :D

Marusilda,
Как вы... Эх, весь замысел раскусили, да еще и всем рассказали. Теперь поди и детьми в ролевке никого не удивишь :( У меня, представляете, муж когда на игру Симс смотрит издалека, тоже думает, что это игра в "замуж и детей". Не стану анализировать, вдруг правда игра такая.

Никого задеть не хотел.
Может, потому многие не понимают смысл ролевой по симам, что это симулятор жизни, и что-то другое, кроме "детей и замуж" устроить трудно.
В самой игре это именно игра, расслабиться, отвлечься, а тут между людьми игра в отношения.. и воспринимается иначе)

Впрочем, посмотрим. Я заткнулся.

Все Симы, от первых до третьих - игра "в замуж и в детей", и я не вижу в этом ничего плохого (бывают же игры в "пиф-паф" - и ничего...:D), просто каждый игрок играет в неё по разному. Симы-3 как раз пытаются отойти от этой концепции, и именно это я считаю одним из их недостатков.

Сейчас я заглянула в оба обсуждаемых сабжа - в Симливуд и в словеску Симс-3 (кто играл в такие игры на форумах, тот знает разницу между словеской и ролёвкой). По сути они одинаковы, разве что в Симливуде чуть больше вкуса, юмора и фантазии. В принципе, правы те, кто говорит "зачем вам целый раздел, если есть Симливуд?" Если кому-то очень хочется, им можно договориться и в том же разделе создать несколько тем для словески, не связанных с актёрами сериалов, а если дело пойдёт, выделить их в раздел.

Насчёт раздела для отчётов свободного формата и обсуждений по Симам-2... Сейчас на форуме вообще затишье - народ еще не подтянулся после лета. Основные активисты заняты своими династиями и апокалипсисами, так что у них вряд ли найдётся если не материал, то хотя бы время для других отчётов. Для нового раздела потребуются новые игроки - а они здесь есть?

Пусть каждый, кто собирается писать отчёты свободного формата о своих симах, выскажется здесь (я, например, "за", но собираюсь только читать - мне "Мастеров" на несколько ближайших лет хватит :rolleyes:). Если наберётся хотя бы человек пять, полагаю, модеры могут разрешить им создавать такие темы, скажем, в основном разделе челленджей, а затем посмотрят, нужен ли для них отдельный раздел. А если не наберётся - тогда... сами понимаете.

Кстати, было бы интересно почитать постдинастийные отчёты. Ведь бывает, что игрок продолжает играть в династийном районе, а отчёты об этом уже некуда выкладывать.

Киска,а почему вы вообще говорите об отчётах?Как я поняла,то хотят создать раздел где желающие смогут делится эпизодами из жизни и событиями своих семейств в игре.Отчёт это уж слишком громко звучит.И права была Клео,что народ этим уже делится,но в других темах и разделах,где такие разговоры являются откровенным флудом.

Основные активисты заняты своими династиями и апокалипсисами, так что у них вряд ли найдётся если не материал, то хотя бы время для других отчётов. Для нового раздела потребуются новые игроки - а они здесь есть?
Я,например,никогда не интересовалась династиями и апокалипсисами,но тоже бы хотела делиться эпизодами своей игры.Часто возникало такое желание,но тем подходящих не было.И что-то мне подсказывает,что я не одна такая ;)

AN_Gel, по моему мнению, когда "желающие смогут делится эпизодами из жизни и событиями своих семейств в игре" - это и есть отчёт свободного формата. В смысле, можно публиковать любые сведения и фотографии из жизни своих симов, просто "отчёт свободного формата" звучит короче. На большинстве других симских форумов, которые я видела, такой раздел есть.

таК..ЭЭ.. Если кто не читал, Клео Санти планирует сделать раздел, но не по словеске, потому что желающих играть немного, и тем все лень этим руководить. Так что обсуждаем-то??))

Желающим делиться эпизодами или историями из симс3 - разрешаю создавать темы в Опросах, я не против. Наберется десяток - поведу речь в модераторской о создании отдельного подфорума под это дело. А пока вообще непонятно, кто чего хочет. Тема-то, действительно, называется "нужна ли ролевая", стало быть человек, создавший эту тему, вел речь именно о ролевой. А тут уж чего только не наобсуждали :crazy: и пришли к тому, что надо отделить флуд от арта и мейка в отдельный подфорум :))) Однако.

Бывшим симливудцам, если по какой-то причине не устраивает пышный сайт Логана, а играть своими персами хочется, я б тоже посоветовала создавать игровые темы в Симливуде. Не боги горшки обжигают. Берите все в свои руки, авось получится. Будет развитие - будет отдельный подфорум. А пока это все выглядит как праздная болтовня.

Akulina написал(а):
Тема-то, действительно, называется "нужна ли ролевая", стало быть человек, создавший эту тему, вел речь именно о ролевой.
Ну так вроде пришли к выводу, что нет. Симс 2 - вещь в себе, к сетевым играм не располагает. Но если найдутся желающие, пусть дадут конкретный повод для. Здесь действительно работает принцип "сначала - содержимое, потом - оболочка".

Akulina написал(а):
и пришли к тому, что надо отделить флуд от арта и мейка в отдельный подфорум
Ибо действительно надо. :) Нафлудили там порядочно.

Ролевая в симс3 к звездам и сериалам отношения не имеет, и слава Богу

Не могу не поддержать.
Просто я не сразу выделила основную мысль. У меня сложилась неверная из-за вопроса "нужна ли ролевая?" и фразой "закажу раздел", и я решила, что тут будет ролевая. И испугалась :).

Akulina,
да мы как бы не бывшие симливудцы) То что модераторов и народу стало меньше, еще не значит, что мы там повымирали) И да, на сайт с Логаном-админом как-то не тянет)

AlexRo, а чего пугаться? Насильно ведь никто никуда и никого не тянет.
Если интересна ролевая без звезд - приходи, приглашаю :) Но только в симс3. В симс 2 я уже точно ничего делать не буду.

Fиона, ну я подала идею. Попробуйте :) Если пойдет - попросим Дюкашу выделить вам раздел под игру.
Или как вариант - все же к нам. У нас, правда, нет звезд, но персонажи старые - Брюс Спидинг, Сластена, Джози, Акулинка, Брайн, Майкл. Скоро Эвелин еще войдет в игру. И никаких регалий, рейтингов и прочего. У каждого свое дело.

Akulina, в симс 3 мне еще почти два года по правилам нельзя. :) Я немножко несовершеннолетняя.

Назад
Сверху