Ninett
Сэнсэй
AlexRo
ну так ведь там люди играли за каких-то персонажей, и естественно возникали определенные конфликты, а здесь, как я понимаю, планируется просто место для того, чтобы рассказать о своих симах, выложить фото, обсудить - на какой почве скандалить-то? Т.е. конечно кто хочет поругаться, тот повод всегда найдет, но я думаю, мы не о таких крайностях говорим, а о нормальных, адекватных людях, которым просто хочется поделится происходящим в их симс-мире
ну так ведь там люди играли за каких-то персонажей, и естественно возникали определенные конфликты, а здесь, как я понимаю, планируется просто место для того, чтобы рассказать о своих симах, выложить фото, обсудить - на какой почве скандалить-то? Т.е. конечно кто хочет поругаться, тот повод всегда найдет, но я думаю, мы не о таких крайностях говорим, а о нормальных, адекватных людях, которым просто хочется поделится происходящим в их симс-мире
А читать об одном и том же неинтересно. Раздел был расформирован. Но в симс2 такого опыта не было. Возможно, что-то и получится
У меня, представляете, муж когда на игру Симс смотрит издалека, тоже думает, что это игра в "замуж и детей". Не стану анализировать, вдруг правда игра такая.
). Если наберётся хотя бы человек пять, полагаю, модеры могут разрешить им создавать такие темы, скажем, в основном разделе челленджей, а затем посмотрят, нужен ли для них отдельный раздел. А если не наберётся - тогда... сами понимаете.
и пришли к тому, что надо отделить флуд от арта и мейка в отдельный подфорум