• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нужна ли ролевая разделу The Sims 2?

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала

Shandy

Геймер
Как по вашему, нужна такая ролевая, как в разделе Симс 3, только для Симс 2?

Вообще, я люблю ролевые, но смысла в ролевке по Симсу - не вижу. Серия Симсов, даже не смотря на околомагические штучки и прочее - это все же симулятор жизни. Это наши сериалы, творчества и модификации делают игру разнообразнее. Но ролевая по режиму life лично мне была бы скучной) мне в самом Симсе наблюдения вполне так доставляют)

Я тут подумала, нам не ролевая нужна, а подфорум для обсуждения событий в игре у тех, чьи герои так или иначе известны форумчанам. Разумеется, познакомить со своими персонажами в таком разделе могут все желающие. То есть, официальное место для того, что сейчас подфлуживает другие подфорумы. Как вам такая мысль?

Зачем ролевая? Нас и так и не плохо кормят! :D
Linda Silverwind написал(а):
Вообще, я люблю ролевые, но смысла в ролевке по Симсу - не вижу. Серия Симсов, даже не смотря на околомагические штучки и прочее - это все же симулятор жизни. Это наши сериалы, творчества и модификации делают игру разнообразнее. Но ролевая по режиму life лично мне была бы скучной) мне в самом Симсе наблюдения вполне так доставляют)
Kleo Scanti написал(а):
Я тут подумала, нам не ролевая нужна, а подфорум для обсуждения событий в игре у тех, чьи герои так или иначе известны форумчанам. Разумеется, познакомить со своими персонажами в таком разделе могут все желающие. То есть, официальное место для того, что сейчас подфлуживает другие подфорумы. Как вам такая мысль?
Полностью согласна :yes:

Вспоминая как весело было в симливуде, и косясь как весело в симс 3 ролевке,хочу сказать, что это было бы клево! Это ж забавно!!

Вспоминая как весело было в симливуде

Можно весело зарыть раздел Cимливуда и на пепелище выстроить Ролевую... только полноценную ролевую, а не отчиток на подобии того же симлевуда...
Я как ярый поклонник ролевок - за!...но вопрос, народ, кто этим заниматься будет?XD

Я люблю ролёвки. Но что-то мне подсказывает, что здесь эта идея прокатит только если ролевая будет очень интересной, а для этого нужно приложить большие усилия :) Как сказала IShinigamiI, надо найти кого-то кто этим займется. xD

Меня не заинтересует ролевая. Я вообще не понимаю как ролевая связана с моей любимой игрой. Можно не иметь Симс на компе и активно "ролевить". В чем смысл?

Текстики с аватаркой это тупик, на мой взгляд. Когда Симливуд скатывался до уровня подобной "ролевой" (читай чат), то модераторы там все зачищали (я это наблюдала однажды) с мотивировкой "Не фиг форум засорять, лучше создайте что-то". Это было в лучшие годы. А сейчас ролевая будет просто болото.

Я с удовольствием просматриваю темы в Арт-разделе. Там люди не ведут бессмысленных разговоров, а показывают свои работы. Сделать постановку, обработать скрин - вот это я уважаю.
И в раздел Династий тоже заглядываю. Там, конечно, не постановочные фото, но бывают интересные и жизненные. Многие авторы умудряются построить чудные истории на этом.
Так что жизнеописание любимых героев у нас есть где разместить.

Как я это вижу.

Хорошая ролевка - это игра с сюжетом, рассчитанная на определенный отрезок времени и ведомая мастером. К Симс она не имеет никакого отношения. Вообще. А у нас все-таки раздел Симс. Да, в трешке играют, но я лично эту игру не понимаю.

Предлагаю желающим открыть тему в симливуде и посмотреть, во что это выльется.

crazyofsims написал(а):
Так что жизнеописание любимых героев у нас есть где разместить.
Это не совсем правильно. Имхо, в темах арта лучше держать арт, в темах с одеждой и предметами - одежду и предметы, а под разговоры выделить отдельное место. Династии тут не при чем, это разные несколько вещи. Я говорю о тех, кто играет по собственным правилам в собственную игру, но не прочь рассказать об этом, да и просто поболтать о симах без какой-то конкретной темы.

Найти мастера, а лучше 2 или 3, если будет нормальное количество желающего народа, не 5 человек, а хотя бы 10 или 15, не составит труда. Главное чтоб не отлынивали.=_= А вот написать сюжет, учитывая всех персонажей, всех жителей форума, вот это самое сложное. Так как у кого-то вампиры, у кого-то люди, а некоторые вообще живут в параллельных мирах. И склепать из этого сюжет... ну сами понимаете. Да и Ролевая требует написания постов больших, чем одна строка, 10-15 как минимум и желательно содержательных.
А открыть тему в симливуде(который и так замучен), одной темы для ролевой не достаточно, ИМХО. Да и сидят там сейчас человека 4, которые и так знают, что с каким персонажем происходит.

В ролевой сюжет, уж простите, не нужен. Тем она и прелестная, что непредсказуема. В симс-игре мы сами управляем действиями своих персонажей, а попробуй управься за чужого в ролевке :crazy:

Уж не знаю, будет ли в симс2 ролевая - честно не вижу тут идейного вдохновителя для создания цельного, удивительного мира, в котором все возможно, и волшебство, и мистика и реальные, жизненные ситуации.

Но если кому-то нравится, как играют в симс3 - добро пожаловать. Обращайтесь в приват.

Akulina
У нас с тобой просто совершенно разное понятие ролевой. :) Если интересно, я могу рассказать про игры, в которых участвовала, но это разговор не для данного топика.

IShinigamiI написал(а):
Найти мастера, а лучше 2 или 3, если будет нормальное количество желающего народа, не 5 человек, а хотя бы 10 или 15, не составит труда. Главное чтоб не отлынивали.=_= А вот написать сюжет, учитывая всех персонажей, всех жителей форума, вот это самое сложное.
Да нереально это, под существующих в сотне разных сим-миров персонажей написать сюжет. В той же трёшке игра сложилась потому, что у них у всех один город (два в итоге, но это детали) и персонажи все изначально были свежие. Можно, конечно, взять какой-нибудь Веронавилль и заселить туда новых героев. Но, опять же, кто этим заниматься будет?
Akulina написал(а):
Но если кому-то нравится, как играют в симс3 - добро пожаловать. Обращайтесь в приват.
Полностью поддерживаю. Если хочется играть, полигон уже есть.
IShinigamiI написал(а):
А открыть тему в симливуде(который и так замучен), одной темы для ролевой не достаточно, ИМХО. Да и сидят там сейчас человека 4, которые и так знают, что с каким персонажем происходит.
Имхо, можно и в одной теме хорошо поиграть, если игроки слаженные и задумка хорошая. Про кабинетки знаешь? А чем симливуд замучен, я не поняла. Я ж не предлагаю его персонажами играть.

Ролевая лично для меня неинтересна, я смотрела симливудский чат - это однозначно "не моё", максимум - зайти перекинуться парой фраз со "знакомыми симами", не более. А вот этот вариант
под разговоры выделить отдельное место
мне видится весьма интересным, потому как в том же арт-разделе в комментариях порой завязываются интереснейшие дискуссии, которые на самом деле являются в общем-то флудом, и если для них будет отдельное место - это здорово

Назад
Сверху