Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Linda Silverwind написал(а):Вообще, я люблю ролевые, но смысла в ролевке по Симсу - не вижу. Серия Симсов, даже не смотря на околомагические штучки и прочее - это все же симулятор жизни. Это наши сериалы, творчества и модификации делают игру разнообразнее. Но ролевая по режиму life лично мне была бы скучной) мне в самом Симсе наблюдения вполне так доставляют)
Полностью согласнаKleo Scanti написал(а):Я тут подумала, нам не ролевая нужна, а подфорум для обсуждения событий в игре у тех, чьи герои так или иначе известны форумчанам. Разумеется, познакомить со своими персонажами в таком разделе могут все желающие. То есть, официальное место для того, что сейчас подфлуживает другие подфорумы. Как вам такая мысль?
Вспоминая как весело было в симливуде
Это не совсем правильно. Имхо, в темах арта лучше держать арт, в темах с одеждой и предметами - одежду и предметы, а под разговоры выделить отдельное место. Династии тут не при чем, это разные несколько вещи. Я говорю о тех, кто играет по собственным правилам в собственную игру, но не прочь рассказать об этом, да и просто поболтать о симах без какой-то конкретной темы.crazyofsims написал(а):Так что жизнеописание любимых героев у нас есть где разместить.
Да нереально это, под существующих в сотне разных сим-миров персонажей написать сюжет. В той же трёшке игра сложилась потому, что у них у всех один город (два в итоге, но это детали) и персонажи все изначально были свежие. Можно, конечно, взять какой-нибудь Веронавилль и заселить туда новых героев. Но, опять же, кто этим заниматься будет?IShinigamiI написал(а):Найти мастера, а лучше 2 или 3, если будет нормальное количество желающего народа, не 5 человек, а хотя бы 10 или 15, не составит труда. Главное чтоб не отлынивали.=_= А вот написать сюжет, учитывая всех персонажей, всех жителей форума, вот это самое сложное.
Полностью поддерживаю. Если хочется играть, полигон уже есть.Akulina написал(а):Но если кому-то нравится, как играют в симс3 - добро пожаловать. Обращайтесь в приват.
Имхо, можно и в одной теме хорошо поиграть, если игроки слаженные и задумка хорошая. Про кабинетки знаешь? А чем симливуд замучен, я не поняла. Я ж не предлагаю его персонажами играть.IShinigamiI написал(а):А открыть тему в симливуде(который и так замучен), одной темы для ролевой не достаточно, ИМХО. Да и сидят там сейчас человека 4, которые и так знают, что с каким персонажем происходит.
мне видится весьма интересным, потому как в том же арт-разделе в комментариях порой завязываются интереснейшие дискуссии, которые на самом деле являются в общем-то флудом, и если для них будет отдельное место - это здоровопод разговоры выделить отдельное место