• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нравится ли вам свой знак зодиака?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Вообще большинству, конечно, нравится, но есть такие люди, которые не довольны некоторыми характеристиками своего знака. Тут, конечно, есть некоторая параллель с темой "Нравитесь ли вы себе?"... Но, возможно, вы считаете, что не соответствуете своему знаку. Итак... нравится ли вам знак зодиака, под которым вы родились?

Я вообще-то Дева и особенно к своему знаку не приглядываюсь.
Хотя, все мои характеристики ко мне подходят

Я очень довольна своим знаком зодиака(весы) и все характеристики соответствуют мне, точнее я им соответствую. :)вот...

Я больше чем довольна своим знаком (рак) и полностью ему соответствую!

Я по гороскопу рыбы, но большинство характеристик, описывающие этот знак ко мне не подходят. :) Хотя некоторое очень даже совпадает. А так вообще ничего против этого знака не имею. :)

Я рак. Про какие хар-ки говорите не знаю(каждое своё увидел, услышал..)Даже не знаю, что про большинство знаки говорят. А про раков скажу: у меня две подруги тоже раки, они вначале месяца,я в конце...абсолютно разные(в одной еще есть какой-то намек на энергию)..А что-то реально соответсвующее трем найти не могу!

А я - рыбка и то, что пишут в гороскопах, как будто с меня писали... интересно так :)

Я овен. И многие характеристики моего знака ко мне подходят.

Я Стрелец. И полностью ему соответсвую :) И очень люблю свой знак!

Полагаю, что меня можно назвать близнецовым-водолеем. Около 90% характеристик Водолея мне подходят. Думаю, что остальные десять процентов "близнецовые", но я даже не любопытствовала по этому поводу. А так я очень и очень довольна своим знаком.

Я Весы, почти все описание этого знака применимо ко мне. Я не против того, что я весы, мне все равно

Danna
Поговаривают, что Водолей - это смесь Близнецов и Весов. Так что неудивительно:)

Интересно посмотреть на того, кому не нравицца свой знак зодиака:angel:...мне мой нравицца и почти со всем я согласна!

Интересно посмотреть на того, кому не нравицца свой знак зодиака...мне мой нравицца и почти со всем я согласна!
Мне вот не нравится - я Дева, причем абсолютно нетипичная!

Angiolino
мне мой тоже не нравится. я тоже дева, хотя абсолютно не похожа на нее. поэтому я весы :D

Vigro прошу даже не начинать опять этот спор:D

Angiolino написал(а):
Прикольно!я тоже дева-мне нрав...я тоже несвсем типичная

Дева написал(а):
прошу даже не начинать опять этот спор
Успокойтесь мадам!

Emma
Ваша дата рождения?:)
Vigro
Ну вот видишь: есть люди, которым свой не нравится:) Главное - нравиться себе.

Во мне очень мало от девы, наверное (но название знака самое красивое :D)

Оооо! У меня впечатление, что гороскопы Рака писали с меня. 100% соответствую, но наверное не очень этому рада. Даже болезни в тех местах, которые описаны в зоне риска.

Назад
Сверху