• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нравится ли вам свой знак зодиака?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Я - Телец. Но не сказала бы, что от тельца у меня очень много качеств.

Что за вопрос?! Я - Лев! И не представляю, и не хочу быть никем другим! Конечно он мне очень нравится! А кем же еще я могла быть, если не Львом! :hi:

Мне вобщем-то, нравится) ну и подходит он мне. Никто этого еще не опроверг) говорят, Скорпион типичный)

Я Дева! И меня всё устраивает... Правда всемье я одна земля( ведь дева это стихия земли?). Брат, Мама, Папа - стрелец, лев и овен. Все три огня и в одной семье. Я там по ходу не в тему.. =)))

Конечно, нравится. Я очень довольна. Правда, я бы кое-какие черты, с удовольствием, позаимствовала бы еще у Овнов и Скорпионов. Эх, жаль, что у меня нет волшебной палочки. :yes:

Мне мой знак нравится. Стрельцы - путешественники, юмористы, беззаботные и лентяюги))

Да,очень нравится)Считаю,что скорпионы очень сильные личности....да и знак сам по себе....по названию очень красив,так что я горжусь даже им)

Скорпион - по-моему, лучший из знаков. Самый таинственный и интересный Я его (себя=)) просто обожаю! К тому же, я люблю всяких мелких животных, в том числе и скорпиошек.
Ещё:Кто знает, поймет: некоторые Скорпи особенные. За год до их рождения или в теч. года после умирает кто-то из их родственников. У меня умерли и так и так дед с бабушкой. Конечно, тут нечем гордиться, но вот такие вот интересные скорпиошки. :)

Мне нравится свой знак зодиака.Я-рак.Но не все сходится в описании знака с описанием моей личности.

Я Телец! И я люблю свой знак зодиака. :D Я думаю, что у меня много качеств от Тельца. Я-упрямый теленок! :p

Мне нравится мой знак. Хотя Скорпионов многие не любят.

Я Скорпион. Не знаю, как кто, а я своим знаком довольна! Вернее, не "не знаю, как кто", а знаю. Бабушка говорит, что у меня ужасный характер. У папы вторая жена была скорпион, они развелись. Он иногда говорит мне, что я кого угодно могу вывести из себя. Ну так а что остается делать, когда на тебя нападают?) Я понимаю, что характер у меня не идеальный. Порой, если начинается спор, я могу просто начать спорить с человеком, даже если его точка зрения не так уж и сильно отличается от моей. И если мне говорят, что делать (ну тут надо отметить, что зависит от того, в какой манере говорят), то я могу просто сделать наперекор... Самоедство - это тоже свойственно нам...
Я думаю, что главное просто каждому осознавать негативные характеристики своего знака и пытаться не позволять им брать верх над собой. Я, со временем узнав негативные проявления своей скорпионистой натуры, пытаюсь как-то контролировать себя) Но все равно, мне мой характер нравится и я себя гармонично ощущаю, будучи скорпионом)

да, мне нравится мой знак и он мне идеально подходит. Телочки рулят=))

Честно говоря, мне очень нравится мой знак заодиака - Овен. Не хотел бы быть никаким другим знаком зодиака. :)

Мне пофиг. Зодиак как зодиак, все равно их 13 так что можно выбирать из 2х близлежащих, когда его официально признают :)

Назад
Сверху