• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нравится ли вам свой знак зодиака?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Innocent
ну блин ну это же мелочь..в целом очень хороший знак :D столько плюсов...и (минусов за то не скучно:D)

Мне нравится хороший у меня знак-Дева...но с удовольствием ещё б была только Скорпионом...

я бы тож может хотела быть скорпионом, но опять же если была.муж. :D
а так нет :)

Я - типичный Овен. Упрямая, твердолобая и вспыльчивая. И я от себя без ума! :D

Даже удивительно, как много Дев на форумах! А мне казалось, мы - редкое явление...:) В любом случае, я всегда обожала и гордилась своим знаком! Женственная Дева да ещё и грациозная и таинственная кошка... Это всё я! Кстати, недавно стала узнавать что Девы эгоистичны... так вот что это! Я думаю, Дева - это лучший знак для девушек... хотя родись я под другим знаком, какая разница? И мне очень нравятся другие Девы... я их чувствую за версту, можно сказать...:)

Galvanize написал(а):
Даже удивительно, как много Дев на форумах! А мне казалось, мы - редкое явление...
нет, их не много..просто по-моему именно девы сюда всегда заглядывают...
Galvanize написал(а):
Дева - это лучший знак для девушек...
ну бывают такие жуткие девы...просто ужасс. вообще не похожи на свой знак или это просто тип такой..

Я обожаю свой знак (водолей) и вообще люблю всех водолеев, у меня с ними сразу хорошие отношения складываются! У меня почти вся семья водолеи=) Мы очень добрые, жизнелюбивые и с богатой фантазией. Есть у меня одна знакомая (раньше дружили) Дева - ну такой поганый характер, фу... Хотя судить по одному человеку не буду. Скорпионы в целом нравятся, но они какие-то стервозные что-ли.

Я очень люблю свой знак(Дева).....(а я смотрю я не одна такая...:D)
Он полностью соответсвует моему характеру....а воообще я родилась 23 сентября, и во многих гороскопах пишут, что мой знак Зодиака - Весы..Так что я и Весы, и Дева:)

Я очень довольна своим знаком. Водолеи, вообще, прекрасные люди%))

Мне мой знак зодиака очень нравится. Я РАК. Мне ничто другое бы и не подошло.

Я стрелец, и всё, что пишется в гороскопе о стрельце относится ко мне 100%, иными словами, этот знак написан с меня:p :D

А я - Скорпион!!! И очень довольна. Только почему-то о нас много всяких предубеждений:cry:

Я стрелец. Я люблю свой знак. Я очень похожа (на 95%) на него

intercruise
Это еще что....вот во всех гороскопах написано, что Тельцы обжоры...вот что обидно ;)

нравиться, я огненная рыба(такое тоже бывает)по индивидуальному гороскопу.

КЕТТИ
Расскажи, плз, поподробней, что означает "Огненнная":yes:

Я - Овен! И считаю, что мне мой знак очень подходит! Обожаю все черты Барашка :)))

Назад
Сверху