• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нравится ли, когда на вас смотрят?

ну а у меня всегда так: посмотрю в зеркало - вау, прям красавица, и идешь ловишь взгляды восхищенные и гордаяяя))) а другой раз гляну в тоже зеркало и - о, ужас! и те же взгляды мне кажутся цепкими, типа у нее что-то не то)))
вот в первом случае безусловно нравится)) (повторятся не стану, кроме взглядов отдельных экземпляров)

Иногда очень неприятно. Вот вчера, прихожу на трамвайную остановку, там стоит средний такой негр и прямо пялится на меня, в упор. Я прохожу мимо, он поворачивает за мной голову, потом сообщает :"You´re beautiful!". Вот радость-то. Такое бесит. Всякие южные народы у нас тут такие же бесцеремонные, но и немцы бывает, что-нибудь выдадут. Когда я услышала в свой адрес "geile Tusse" меня сильно пробило на ха-ха :D . Ну что это, а?
А в целом внимание, конечно нравится. Поднимает настроение даже. Особенно если я не накрашена))

Я думаю всем бы понравилось если бы на них смотрели симпатичные мальчики, а не какие-нибудь старики или страшили)

Bittersweety это что-то вроде "клёвая тёлка", очень грубо и устарело к тому же :death:

Just Alex написал(а):
Я думаю всем бы понравилось если бы на них смотрели симпатичные мальчики, а не какие-нибудь старики или страшили)
неее... Дело не в том, КТО смотрит, а в том, КАК ;)

смотря как смотрят...но всё равно неприятно...да и смущает чаще всего.. :o мало ли что они там думают.

Если честно, нет. Испытываю неловкость, когда на меня пялятся в упор. Неприятно так... :o

Чаще всего мне все равно. Я обычно фильтрую взгляды, если не в упор и настырно.
Вот последние не перевариваю, просто потому что ощущение такое, будто по тебе муха ползает, а согнать никак нельзя. Неприятно.
Зато иногда идешь по улице вся такая грууууустная и нищааааастная, а тебе навстречу кто-нибудь пройдет и посмотрит так, будто ты прям королева красоты - настроение тут же поднимается.

Конечно нравится, здорово настроение поднимает, повышая значимость, - приятно чувствовать себя привлекательной для мужского пола. Конечно, до тех пор, пока не пристают.

Вообще никаких проблем с глазением. Хотя бывает просто неприятно, ведь глазуют не только симпотичные парни, а и действительно СТРЕМНЫЕ, да-да... ВОт от такого у меня мурашки по телу. Хочется быстро одеть больше одежды.... прикрыться или еще чего.
В глаза смотрю спокойно, даже считаю это сильнейшим оружием. Даже когда человек тебе неприятен , от стремительного взгляда скорее он себя почувствует неловко!!!

А вообще... обычно все не так ужасно, я люблю когда смотрят, ведь идет некий обмен сексуальной енергии.... Хуже когда тебе говорят "Ух, какие сиськи!"

Ну если ты конешно холостяк то можеш ответить тем же)))))ну а вот когда идеш со своей любимой и все смотрят просто я необращаю внимания)))я лучше сразу обниму покрепче любимую и пойдем дальше)))

Назад
Сверху