• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые возможности строительства в The Sims 3: Late Night (В Сумерках)

Laila22, не уверена - но попробуй поставить маркер общественного помещения в новый лифт.

Спасибо огромное. Поставила маркер и в лифт, и на этаж. Поехал. Ура!

Laila22, хорошо, что получилось:). Просто симов надо буквально носом ткнуть (то бишь поставить все возможные маркеры и во всякие неожиданные места) типа "туда ходи, сюда не ходи".
А совместить разнофункциональные заведения в одном, думаю, тоже можно. Просто симы будут ориентироваться по типу общественного участка, выбранного в режиме изменения города. Например, если это клуб, то вряд ли будет много народа в размещенном там же спортзале. Ну это мои мысли по этому поводу, на истину не претендую)).

Фигурные бассейны и фонтаны

Как известно в игре добавились фигурные бассейны, а так же фонтаны с разными струями, давайте поговорим об этом, у кого какие с этим проблемы :D и т.д и т.п.

Подскажите, как поворачивать части фигурного бассейна и фонтана?

Про фонтаны пока объединил с этой темой. Если эта тема будет актуально, позже можно будет выделить в отдельную.

уж не знаю как поставить лестницу в абсолютно скругленный бассеин :)

приятно, что они и так вылезают в любых выпуклых местах.
надо бы сделать бассеин-звезду, посмотрим кто вылезет и влезет...проверка на вшивость!

Что-то никак не пойму, как двигать по стене объекты :( Мож что нажимать надо дополнительно?

196359.jpg

Последнее редактирование модератором:
Akulina
Левую кнопку не отпускай, когда двигаешь, в это время появляется значок руки. Ctrl не нужен.

KuriXarya, спасибо :worthy: :D а то я уже се вынесла мозг, пытаясь и так, и эдак. Уже хотела моды вынимать. Терь все получилось )))))

В небоскрёбе "Лев" на балконе стоит уже джакузи, Только дешёвое, я хотела заменить на дорогое - ругается даже с кодами. Есть ли возможность поменять или так и мучиться с дешёвым? :)
Квартира уже двухэтажная, на втором этаже спальни, а на первом как раз балкон с джакузи и кухня.

Мне джакузи удалось поставить за пределами балкона (с кодом, разумеется). Симка в него залезает все равно, так что атмосферненько вышло, висит над городом. :)

Висящее у меня тоже получилось :) Да я просто хотела на то же место поставить, а оно не хочет :(

Дело в том, что джакузи можно поставить туда, где имеется доступ к нижнему уровню.
Во Львах (что в первом, что во втором) балкон вообще расположен даже не над нижним этажом, а на бетонном выступе, который является частью небоскреба-оболочки.
Вообще, можно считать Львов самой-самой симс-архитектурной загадкой, там даже лифты расположены ну очень странно - двери лифта на разных этажах открываются в разные стороны:).

iriko, но как же тогда там стоит джакузи, каким противоестественным образом его туда запихали? :)

там даже лифты расположены ну очень странно - двери лифта на разных этажах открываются в разные стороны:).

я почему-то не удивилась этому обстоятельству, когда провела лифт в подвал (надо ж где-то запасы нектара хранить :) )под своей высоткой. он у меня сам встал дверями в другую сторону если сравнивать с холлом на первом этаже. тоже работаеть :rolleyes: даже свет внутри получилось поменять

Скажите, пожалуйста, а в Sunset Valley вообще можно ставить метро? Никак не могу найти его в каталоге. Выше писали, где искать, но я так и не нашла. Пробовала водить коды cheatsenabled true и buydebug on, но никакого меню со знаком вопроса не появляется. В режиме build/buy, есть симы, дома и общественные лоты, в режиме world editor есть деревья, камни и декорации. Где именно нужно искать метро?

corades
Искать его нужно в режиме изменения городка, на конкретном участке в разделе общественные здания. На счет Sunset Valley не знаю, но скорее всего оно там есть.. Просто его иконка трудно находимая)) Я её постоянно по несколько раз ищу, хотя знаю как и где ;)

Назад
Сверху