• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые возможности строительства в The Sims 3: Late Night (В Сумерках)

А ты строил при уже вселенной семье?
Да, мой сим там с первого дня своего существования живет. Это было как-раз, когда я делал скриншот для сайта с расширением границы стены. Я сделал скриншот и автоматически нажал на режим игры, как обычно у меня и бывает и тут игра зависла... Причем она зависла очень странно, музыка продолжала играть, при наведении мышки на кнопки, они реагировали (мигали), как будто игра работает нормально. И даже в диспетчере задач говорится, что приложение нормально работает, но при этом в игре из режима в режим не переключиться... т.е. такое, полузависание...

Проверила ситуацию на незаселенном лоте, думала, что раз дом пустой, значит соседи не сгенерировались, и не "держат" дверь - убрала соседскую дверь, выключила коды, заселила симку. Игра не зависла, стало еще страньше - пропала панель интерфейса.
Видимо, нельзя жить на площадке в одиночку:(.

Еще немного про то, что надо иметь в виду при строительстве (как квартир, так и обычных домов) - при установке джакузи на втором этаже необходимо, чтобы на первом, прямо под тем местом, куда ставите джакузи, было достаточно места. В отличие от вторых симов был сделан шаг в сторону большой реалистичности что ли, и теперь под джакузи находится вот такая конструкция.

Соответственно, в квартире джакузи может появиться только в том, случае, если квартира двухуровневая.

iriko
Спасибо за информацию. Эх, а я-то думала поставить джакузи на крыше... Или в подвале. Который наконец-то у меня появится: с лифтом-то в доме удобнее копать подвал, чем спускать туда огромную лестницу.

Проверила ситуацию на незаселенном лоте, думала, что раз дом пустой, значит соседи не сгенерировались, и не "держат" дверь - убрала соседскую дверь, выключила коды, заселила симку. Игра не зависла, стало еще страньше - пропала панель интерфейса.
Видимо, нельзя жить на площадке в одиночку:(.

Еще немного про то, что надо иметь в виду при строительстве (как квартир, так и обычных домов) - при установке джакузи на втором этаже необходимо, чтобы на первом, прямо под тем местом, куда ставите джакузи, было достаточно места. В отличие от вторых симов был сделан шаг в сторону большой реалистичности что ли, и теперь под джакузи находится вот такая конструкция.

Соответственно, в квартире джакузи может появиться только в том, случае, если квартира двухуровневая.

А если подвал вырыть, то можно на первом этаже поставить джакузи? думаю очень даже возможно должно быть... так же и в подвале, если вырыть под ним еще один подвал. Вообще, кто бы о реалистичности говорил!!! После того, как постоянно приходится машины из карманов выгребать))))

На первом этаже все отлично ставится, даже без подвала.
На втором (и выше) могут возникнуть проблемы, особенно в квартирах, где ассоциация домовладельцев даже при включенных кодах ставить джакузи без достаточного места под не разрешает:(.

А как установить станции метро никто не подскажет?
Есть две станции на участках клубов, а где взять метро отдельно я не нашла.

Еще можно тупо поставить парковочное место прямо в квартире (предварительно убрав в багаж лишние вещи, чтобы оно влезло), потом купить машину, запихать её тоже в багаж, а парковку продать.

LadyGlamour, нет проблем:), покупайте и ставьте, просто есть некоторые нюансы при расположении на втором этаже и в квартирах.

LadyGlamour, нет проблем:), покупайте и ставьте, просто есть некоторые нюансы при расположении на втором этаже и в квартирах.

Вот, видимо, у меня эти самые нюансы и настигли. Симке подарили джакузи. Ну конечно хочу установить, а она живет на верхнем этаже. Квартиру ей расширила без проблем, как тут и описано - спасибо за мануал :flower: - но вот как с джакузи в моем случае поступить - не соображу чет. Вниз ведь никак не построишь - чтобы под джакузи место сделать. Думала, может игра не видит никаких промежуточных этажей - глянула первый. Там места полно:

188786.jpg

Ничего вроде установке мешать не должно. Вот мой квартирка. Заштрихованная комнатка - добавленная.

188790.jpg

Пришлось ставить лестницу вверх и там тоже занимать площадь. Впихнула джакузи :) Но игра в режиме жизни не видит этой комнаты, пока симка не поднимется по лестнице. Это можно как-то исправить?

Последнее редактирование модератором:
Akulina, сначала предположила, что надо заменить маркер пропуска уровня на маркер скрытой комнаты. Почему-то так сработало только один раз. Сейчас попробовала - симы отказываются заходить в квартиру при таком раскладе. Так что пока затрудняюсь ответить на твой вопрос.

А внизу никак нельзя комнатку сделать под джакузи? Чтобы без всяких этих лестниц, тупо под ее конструкцию.

Akulina, все, нашла решение этой проблемы!
Можно заменить маркер пропуска уровня маркером скрытой комнаты, но важно, чтобы весь уровень с джакузи был обнесен стенами.
При таком положении уровня с джакузи

- начинаются проблемы, симы ругаются почему-то на входную дверь и не могут попасть домой.
А если построить стены на всем уровне,

то можно менять маркер пропуска уровня на маркер скрытой комнаты и уровень с джакузи не прячется в режиме жизни.
То есть в твоем случае замена маркеров не вызывает проблем:).
А ниже уровня своей квартиры нельзя строить ничего (если квартира не на подвальном уровне).

Подскажите при переделки клуба в жилой пропала станция Метро на этом лоте(наверное как объект из общественного) подскажите ее можно как нибудь вернуть?

ЗЫ уж очень мне нравится моя многоэтажная квартирка))

Soundi, станция метро есть в меню покупки при включенном buydebug.
Думаю, и в жилом лоте она будет нормально функционировать - в городе есть лот Дом Пауэлла со станцией метро.

iriko, ты не могла бы все свои наблюдения в строительстве занести в одно свое сообщение? Т.е. здесь создать отдельный пункт по размещению джакузи в квартирах.

Назад
Сверху