• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

красота!!! Как всегда буду разрываться какую перекраску выбрать! :)

BLONDMERMAID
У меня почему-то камины в игре не появляются из твоих сетов, боюсь, что с этим тоже самое будет((

BLONDMERMAID, восхитительно! Очень тронуло изображение домового на стене. Такие детали, как подставка для цветов в виде старинного велосипеда, телевизор с антенками, - это вообще чудо. :)

Сказочно красивая гостиная,так нравятся все эти милые безделушки.А коврики какие,просто прелесть!

Жанночка очень красиво (y) ! Лестница, стропила под потолком на самом деле ещё больше прибавили деревенского колорита. Перекраски супер!
З.Ы. Да ещё старичок-лесовичок на картине уморил, здорого!

Эвита
А ты смотрела в кухни-> разное?

Да я везде смотрела, у меня еще с рождественского сета камин не появился

Жанна!! Один восторг! Домовой,дымковская барышня,балки,стропила...особливо коврик умилил,как буд-то кто то шел и спаткнулся или катейка игрался и собрал его )) Жанночка а может сделаешь одежку для мужечка в русском народном стиле,а?А то на просторах инета можно кое что на барышень найти,а вот для деревенского русского парня нетути :( Я и "матерьял" подкинуть могу ))

Жанна! Гостинная - это просто что-то потрясающее! А какие строительный элементы! А какой камин! И подставка для цветом! И домовой! И шторки! Все, нормальные слова у меня кончились, остался один сплошной восторг!
Жанночка, твои работы неподражаемы!

всем спасибо :love:
вот новый сет сделала, для столовой подойдет;)

dinbmp.jpg

din2bmp.jpg

din3bmp.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ничего себе :surprise: !!! Мне вообще то собственно и не очень нравиться модерн :angel: , но такой... - это же какая красотища то (y) !!! Молодец! Очень красиво!!!

BLONDMERMAID
Я наблюдаю за твоими работами,а так же пользуюсь ими со времён The Sims.:hi:
Ты просто гений!Твоему таланту нет предела!
Продолжай в том же духе на радость всем фанам и поклонникам игры The Sims 2:thanks:

Русалочка спасибо за работы
Мне очень нравиться всякие мелочи а у тебя к ним скурпулезный подход
Ты ТАЛАНТИЩЕ

Жанна (я поняла вас так зовут?), я чертовски неоригинальна, но все же засвидетельствую вам свое восхищение. Обращаюсь на вы, ибо я на сто процентов уверена, что вы меня сильно старше, и вообще я мелкая и надо с уважением относится к мастерам высокого профиля. Так вот, вчера весь вечер просматривала вашу тему от корки до корки, особенно задерживалась на ваших детских, при виде которых я понимала, что детства у меня не было и уже видимо не будет. Старинные комнаты вызывали не так много восторга, ибо я не фанат такой "громоздкой" мебели и предпочитаю ваш модерн, но все равно получается очень красиво. Я кусала локти, что так не умею и слезилась детскими слезами от восторга.
Я довольно неплохо знаю Симсов (в большинстве благодоря михею ^^') но ваши работы - это что-то, я даже не думала, что так можно.
В общем, слов похвалы не хватает да и многое уже сказано, поэтому я просто встану в ряды ваших поклонников и буду думать, из чего вам ваять статУю в лучах заката.
Кстати, пара замечание тоже есть, но отнюдь не потому, что что-то плохо. Я думаю, вы упустили в своих творениях комнаты для тинов. Ибо комнаты, которые детские все очень розовые ну и очень... детские. Это конечно здорово и очень красивые работы, но все же такие комнаты не для тинов - я сама тинейджер и ни в одной из таких комнат я-бы не хотела жить. Комната для маленькой рок-звезды еще вроде бы подходит и для тина, но все таки это не совсем то.
И может я-бы посоветовала вам испытать ваши силы в готическом стиле, ибо он так же интересен и своеобразен.
А в остальном - я ваш вечный маленький поклонник.
(А вообще, все время, что я смотрю ваши интерьеры, меня терзает мысль - какого черта у меня нет Симсов...)

ой, спасибо вам дорогие мои за такие теплые слова:rolleyes:, я даже смутилась немного :o:D
Sanika насчет тинов правда ,я одежды то им много сделлала, а вот комнат... исправлюсь в ближайшее время:yes:, давно есть задумка, надо реализовать ее;)

вот такая перекраска появилась на форуме сайтаVitaSims2, кому понравилась добро пожаловать ;)

BRATZroom.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху