• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

спасибо за внимание к моим работам! :rolleyes:

на самом деле очень долго думала какой именно должна быть ванна, она должна была быть как бы продолжением того что я уже сделала, несколько раз бросала то что начала, все казалось что не то, ну в конце концов вот что получилось:)

перекраски;)

BATH14bmp.jpg

BATH13bmp.jpg

BATH15bmp.jpg

BATH16bmp.jpg

BATH20bmp.jpg

BATH21bmp.jpg

BATH22bmp.jpg

BATH23bmp.jpg

Последнее редактирование модератором:
Жанночка, УРАА!!! Ванная в деревенском стиле! Спасибо большое ;)

Жанночка,неописуемая красота!Ванна получилась очень, и очень уютная и тёплая.Сама бы в такой сидела и не вылезала.

На самом деле, стиль соответствует, перекраски сногшибательные, а душевая такая прикольная, вся такая кругленькая, настоящая. А крышка унитаза украшена соответствующим рисунком, всегда мечтала о такой... :D
Жанночка ты как всегда работаешь на УРА! (y)

Замечательная ванная!(y) Особенно занавесочка и душ умилили. Прям повеяло деревней, дачей...:inlove:

PS Извини, на приватку не ответила, в детем в больницу угодили, неделю отвалялись. Когда прочитала, ты уже ванную выложила:yes:

Helga86 ничего страшного, надеюсь все с малышом в порядке уже:)

а у меня новая комната для девочек ;)

B1.jpg

B2.jpg

B3.jpg

B4.jpg

B5.jpg

B6.jpg

B7.jpg

Последнее редактирование модератором:
Какая красота,глаз не оторвать!Жанночка,потрясающая комната получилась!

(y) Комната для любительницы Вarbie :) Очень нарядная милая комнатка! Здорово! Обязательно скачаю. :lady:

Супер!I love it I love it I love it!Всё сижу и рассматриваю детальки.Очень понравились ракетки,обруч,эти розовые пушистые штучки в вазочке,стульчик и море-море кукол.Ещё бы этих куколок где-то по полу разбросать,а то слишком аккуратная спаленка для молодой леди :).

Красота невероятная! Настоящая детская для девочки! Все так классно продумано, столько деталей! Восхитительно! :)

BLONDMERMAID, классная комната для маленькой девочки)))) когда я была мелкой, мне хотели купить почти такой же набор мебели с Барби)))))))) прям и коврик даже был похожий, и кроватка... ))))))) супер, спасибо)))

BLONDMERMAID, еще раз не поленюсь похвалить тебя., комната так похожа на настоящую...ты генийсимс...

BLONDMERMAID, потрясающая работа, даже слов нет, чтобы описать эмоции! Детали умиляют: куколки на стеллаже и на зеркале, обруч, детская одежда и обувь в шкафчике маленькой модницы - восторг, восторг, восторг!
viannen_89.gif

Мне так все нравится, всегда жду обновление сайта с нетерпением и даже с какой-то манией))) От такой красоты еще больше хочется играть в симов))

Назад
Сверху