• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

Потрясная комната) Восхитительная работа... Глаз не оторвать (y)

спасибо всем :love:

моя новая работа :rolleyes: , долго к ней готовилась, зато сделала на одном дыхании, а как сделала и посмотрела на все вместе сразу захотелось туда где тепло и солнце, море...
ну в общем это обстановка в тропическо-экзотический отель, например на красном море ;)

costa.jpg

costa2.jpg

costa3.jpg

costa4.jpg

costa5.jpg

costa6.jpg

costa7.jpg

costa.8jpg

costa9.jpg

costa10.jpg

costa11.jpg

costa12.jpg

costa15.jpg

Последнее редактирование модератором:
С ума сойти :crazy: Красотища с большой буквы, да что там с большой, все с большой - КРАСОТИЩА!!!!! :heart:

BLONDMERMAID,грандиозная работа!Столько деталей.Очень нравятся текстуры.При таком наличии красивых объектов трудно выделить что-то :).Сет бесподобный!

Оууу!!!!Класс! Скачала спальню и детскую! Была бы у меня такая детская, когда мне было лет 7!

МЕГО отличные сеты и все все все что ты выложила тут. я просто в шоке от всегою и как такое можно делать =0

Ванная в деревенском стиле просто замечательная. Такая уютная. Спасибо!

Не могу сдержаться, что бы не написать.... Какая красота, все что Вы делаете не просто талантливо....Это маленькие шедевры. благодаря Вашим работам обычная игра превращается в Произведение Искуства - именно с большой буквы! Читала Вашу тему с первой страницы - удивительное терпение, настойчивость - и как результат такие богатейшие работы, все сделано с душой, продуманно, такое внимание мелочам... благодаря им и играть становиться гораздо интереснее. Жанна, большое Вам спасибо за Ваши работы!!!

большое всем спасибо :love:

хочу показать новую свою спальню :o

Trevi_View1.jpg

Trevi_View2.jpg

Trevi_View3.jpg

Trevi_View4.jpg

Trevi_View5.jpg

Trevi_View6.jpg

Последнее редактирование модератором:
Жанна, какая спальня красивая! Ощущение, что это не симский интерьер, а фото из какой-то старинной усадьбы :queen: :photographer:

Вот только у комодика на предпоследнем скрине чисто теоретически дверки не смогут открыться :o

Alienka,спасибо :)
я вообще то по фоткам реальной мебели моделила, может не все точно получилось, но дверки были изогнутые;)

kamod.gif

Прошу прощения в таком случае :rose: меня этот комод поразил (теперь буду думать, как он устроен :matematik: :D)

Назад
Сверху