• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

BLONDMERMAID
Боже ж ты мой..я не первый год пользуюсь и восхищаюсь Вашей мебелью, и даже не подозревала, что автор всегда был так близко(сидим на одном сайте):)
Я в восторге!!! Работы гениальны, как и их создатель:)

всем большое спасибо за внимание к моим работам! :rolleyes:

хочу показать новую гостиную, делала ее по картинкам настоящей мебели, очень она мне нравится :yes:, пусть хоть симы мои пошикуют:p

TreviLiving.jpg

TreviLiving2.jpg

TreviLiving3.jpg

TreviLiving4.jpg

TreviLiving5.jpg

TreviLiving6.jpg

TreviLiving7.jpg

TreviLiving8.jpg

Последнее редактирование модератором:
Жанна, просто по королевски роскошно!!!
Неужели ТАКОЕ бывает в реале?!

О, какая прелесть! Очень красивая мебель, нежные цвета, элегантная отделка. И столько всего в этом сете! И все нравится. Даже серванты-стеночки понравились, хотя обычно их в игре не использую, но эти захотелось поставить в доме кого-нибудь из местных богачей, Ландграабов порадую, скорее всего))

Господи, какая красота! Шикарно! И где ты только идеи берёшь?! (челюсть отвисла, переполнена восторгом)

Жанна, потрясающе! Я давно знаю все работы, но тут невозможно сдержаться, какая проработка деталей, какие милые мелочи, я сначала была на сайте, а сейчас сюда. Спасибо большое, хоть полюбуюсь. Зато скачала билиардную, тоже очень красивую.

BLONDMERMAID, очень красивая гостинная :). Довольно помпезная, но вышло уютно (y)

Жанн, ты восхитительный автор, и вещи у тебя выходят такие же восхитительные, и чем дальше, тем восхитительнее!!! ;)(y)
Жанночка можно тебя спросить? Какие изменения внесла в бильярдную комнату? Спасибо!

BLONDMERMAID,
сногсшибательная гостинная! все в одном стиле, в одной цветовой гамме! супер! :bouquet:

всем спасибо на добром слове!:)
сделала новую детскую комнату, можно уже скачать на сайте ;)

bonbon_base.jpg

bonbon_blue.jpg

bonbon_pink.jpg

Невозможная прелесть!
Жанна, мы так долго ждали твих новых работ, и как всегда не зря!!!

Назад
Сверху