Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BLONDMERMAID
Боже ж ты мой..я не первый год пользуюсь и восхищаюсь Вашей мебелью, и даже не подозревала, что автор всегда был так близко(сидим на одном сайте)
Я в восторге!!! Работы гениальны, как и их создатель
О, какая прелесть! Очень красивая мебель, нежные цвета, элегантная отделка. И столько всего в этом сете! И все нравится. Даже серванты-стеночки понравились, хотя обычно их в игре не использую, но эти захотелось поставить в доме кого-нибудь из местных богачей, Ландграабов порадую, скорее всего))
Жанна, потрясающе! Я давно знаю все работы, но тут невозможно сдержаться, какая проработка деталей, какие милые мелочи, я сначала была на сайте, а сейчас сюда. Спасибо большое, хоть полюбуюсь. Зато скачала билиардную, тоже очень красивую.
Жанн, ты восхитительный автор, и вещи у тебя выходят такие же восхитительные, и чем дальше, тем восхитительнее!!!
Жанночка можно тебя спросить? Какие изменения внесла в бильярдную комнату? Спасибо!