• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

Как мы с тобой синхронно:D
Нереально красивая спальня(y)

PS Слушай, ты зеркальный шкаф из апартаментов клонировать не пыталась?

Жанночка, мне кажется, это - самая красивая спальная из всех! Не могу передать, в каком я восторге и восхищении :love: Ты удивительный человек, спасибо огромное тебе за твой труд :bouquet:

Как всегда,потрясающее чувство стиля! Великолепный вкус!Отточенные до мелочей детали! Ваше мастерство поражает!Спасибо!

Вот казалось бы забросила игру... на форум захожу раз в месяц... а посмотрю на новое произведение искусства в твоем исполнении и сразу хочется играть. Жанна, ты волшебница!:love::yes:

З.Ы. тоже пытаюсь понять, как "работает" комодик:D

BLONDMERMAID
Это как это я так могла пропустить такую красоту?))) Если честно весь мой хвалебный запас иссяк, скажу просто спасибо за твое творчество и работы))) Ну и на последок добавлю как всегда: "МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ"!

BLONDERMAID, чудесная спальня, как настоящяя. Представляю сколько в реальной жизни стоит такая мебель. Долго любовалась каждой завитушкой на спинке кровати. У меня такая мебель вызывает ощущение уюта в дома, какого-то постоянства. Модерн красив, свеж и лёгок, но кажется иногда каким-то... как складной стаканчик советских времён: сложил, положил в карман и перенёс в другое место. Слишком уже наши апартаменты стали мобильными. А эта мебель прочно обосновалсь в доме. Думаю, что будет ещё зала в таком стиле?
Спасибо за чудесный сет :rose:

BLONDMERMAID, Жанна, я в восторге...вот тут сижу,пытаюсь челюсть собрать,последние работы (начиная с деревенского сета), просто шедевры,и что самое удивительное - очень легкие.Спасибо огромное,даже не знаю. что еще добавить. Успехов,роста,здоровья и побольше свободного времени и вдохновения

Жанна, потрясающе, а говорила творческий застой, агааа, всем бы такой застой и мир бы изменился до "безобразия" :)

Красота то какая!!! (y)Я восхищена, очень хочу видеть её в своей игре. :rolleyes:

всем большое спасибо за отзывы !

кому понравилась моя улитка из ракушки может скачать ее с перекрасками на форуме сайта VitaSims2Forum

summerdecor.jpg

Жанна, очень красивая гостиная (y)
Только коллекционный файл не качается :(

Вот так живёшь и не знаешь, чья восхитительная мебель в домах у симов. ведь это один из моих самых любимых сайтов и все сеты, здесь представленные, у меня есть...
:thanks: Спасибо огромное! :thanks:

Назад
Сверху