• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

Жанночка, гостинная очень уютная, и очень понравились перекраски (y)
А за улиточку - еще раз спасибо :love: мне она понравилась больше всех остальных работ! Может ты вдохновишься и сделаешь к ней еше несколько предметов? А то что она одинокая, улиточка-то... :worthy:

Спасибо, очень рада что вам понравилось ;)

Natally написал(а):
Только коллекционный файл не качается

уже поправила, извеняюсь

Akulina написал(а):
Может ты вдохновишься и сделаешь к ней еше несколько предметов? А то что она одинокая, улиточка-то...

тоже из ракушек?

Ой, Жанна, мне представился небольшой пляжный сет: несколько предметов из ракушек-камешков - декоративных, ну и креслице-столик очень легкие, чисто пляжно-летние, может даже плетёные. Мне настолько сама идея этой улитки понравилась - очень оригинальная и необычная, что как-то обидно будет оставить ее одну :o Необязательно наверно прям все из ракушек. Можно, например, сделать небольшой настольный светильник в виде морской звезды... в общем, у тебя-то вкус и чутье получше, чем у меня :)))

BLONDMERMAID написал(а):
тоже из ракушек?
Ракушка похожая на раковину улитки... Ещё бывают ракушки иной формы - из створчатой могла бы получиться тарелочка/приоткрытая шкатулочка с чем-то мелким. Ещё из ракушки может получится что-то вроде декоративной кружки. А столик можно сделать в форме морской звезды (столешницу)... Ещё можно в креслица положить подушечки в форме медуз... И ведь наверняка какие-то другие "дары моря" ещё на что-то похожи...
Что-то я разошлась :o сама-то не умею моделить, а туда же...

BLONDMERMAID
Слушай! это сверхталант! я такое впервые вижу, это русская мебель? потому что обстановка вроде так и говорит.

BLONDMERMAID
ГОСТИННАЯ ОЧЕНЬ красивая!!! все стильно офрмлено и подобранно!!!
Только люстры не хватает :o

А мне такая улиточка навеяла мысли о саде, а не о море. Так что к ней возможны различные вариации горшков, подставок, фонтана...

спасибо за ваши отзывы!
насчет того чтобы развить тему с ракушками у меня есть идея, осталось только воплотить ее :D,а пока наделала каминов разных ,их так мало в игре и вообще ...можно уже скачать их на сайте;)

FireplacesCollection.jpg

Ой, прелесть какая! :))) Ужасно понравились камины, Жанна! Спасибо большое :love:

Жанна, вот уж действительно- актуально до невозможности, и так потрясяюще разнообразно и качественно!!!

Как раз занадобились камины - зима близится и при игре настроение соответствующее... Спасибо!

Назад
Сверху