Жанна (я поняла вас так зовут?), я чертовски неоригинальна, но все же засвидетельствую вам свое восхищение. Обращаюсь на вы, ибо я на сто процентов уверена, что вы меня сильно старше, и вообще я мелкая и надо с уважением относится к мастерам высокого профиля. Так вот, вчера весь вечер просматривала вашу тему от корки до корки, особенно задерживалась на ваших детских, при виде которых я понимала, что детства у меня не было и уже видимо не будет. Старинные комнаты вызывали не так много восторга, ибо я не фанат такой "громоздкой" мебели и предпочитаю ваш модерн, но все равно получается очень красиво. Я кусала локти, что так не умею и слезилась детскими слезами от восторга.
Я довольно неплохо знаю Симсов (в большинстве благодоря михею ^^') но ваши работы - это что-то, я даже не думала, что так можно.
В общем, слов похвалы не хватает да и многое уже сказано, поэтому я просто встану в ряды ваших поклонников и буду думать, из чего вам ваять статУю в лучах заката.
Кстати, пара замечание тоже есть, но отнюдь не потому, что что-то плохо. Я думаю, вы упустили в своих творениях комнаты для тинов. Ибо комнаты, которые детские все очень розовые ну и очень... детские. Это конечно здорово и очень красивые работы, но все же такие комнаты не для тинов - я сама тинейджер и ни в одной из таких комнат я-бы не хотела жить. Комната для маленькой рок-звезды еще вроде бы подходит и для тина, но все таки это не совсем то.
И может я-бы посоветовала вам испытать ваши силы в готическом стиле, ибо он так же интересен и своеобразен.
А в остальном - я ваш вечный маленький поклонник.
(А вообще, все время, что я смотрю ваши интерьеры, меня терзает мысль - какого черта у меня нет Симсов...)