• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

Кухня просто чудо неимоверное! Больше всего понравился первый, светлый, вариант. Изумительнейшая детализация фасадов! А всякая утварь заставляет сесть с открытым ртом и восхищаться. Братина, туесочки, резная береста.... Снимаю шляпу и бью челом!

Детская очень красивая, прекрасная! Такая светлая с облочками и зеленью прям красотище!!! Очень очень понравилось, туфельки очень красивые и гламурные!

спасибо всем большое-прибольшое!;)

сделала спальню в продолжеие серии мебели для коттеджа, спальня в трех частях, т.е. расчитана на членов семейства всех возрастов ,вот первые две части, в последней части еще не доделала кое каких деталей, закончу покажу ;)

cotbedroom.jpg

cotbedroom2.jpg

cotbedroom3.jpg

cotbedroom4.jpg

cotbedroom5.jpg

Милая Жанночка,мне очень,очень нравится твоя новая спальня.Просто не могу описать словами своего восхищения!

Очень красивая спаленка,уютная и перекраска милая.Здорово,что есть детская кроватка,их всегда не хватает.

Да уж... Где уж тут слова-то найти... Тут только электрошок поможет.

Я никак не могу поверить, что это все существует. Ну на один бы денечек туда, ну хоть на часок - им можно умирать счастливым! :)

да уж...КРАСОТА...(y)
такое впечатление, что рассматриваешь фотографии из каталога по дизайну и архитектуре (помнится и дома были просто замечательные)...нет слов - хочется долго-долго любоваться этими произведениями, не побоюсь этого слова, искусства :yes:

Ах, как уютно! Я, видимо, тряпичница :): долго-долго рассматривала кружевные подзоры, шторы, обивку кресла, подушки... Кровать бы вообще себе забрала. А коврики какие! А столбики у детской кроватки. Мне кажется, что мебель эта не совсем новая, а уже обжитая, чуть потертая. Может потому, что мне так хочется)))

Жанна! Ваши работы вызывают восторг! Какая же Вы мастерица!

Карниз для штор, сами шторы, а тюль короче - длина по подоконнику - мечта... Кружева, кружева.... они же настоящие, мягкие и ажурные. А дерево, из кот. сделана мебель лучиться летом и сонцем. Очень, очень красиво!!!!

дорогие мои, во первых всем большое спасибо за ваши лестные отзывы!!!;)

Алла ,я и сама непонимаю где можно скачать ,то что я еще нeдоделала пока и естественно никуда не выкладывала:yes:

Очень красиво! Действительно уже иссякли все слова, чтобы выразить свое восхищение. :)
Каждый раз кажется, что лучше уже быть не может, а чем дальше, тем лучше и лучше.
Тут кто-то писал, что потратил некоторое время на рассматривание вещиц и тряпочек. Так вот я тоже минут 20 все разглядывала - ну так все красиво :)
Спасибо!!!

Школьный стол!!! (y) А печечка, то.. Печечка!!!! (y) Класс! Обогревать симов в зимние ночи! И кроватка для детишек.., в смысле молодого поколения... :D У меня уже домик готов для такого "богасьтьва" :o . Кухонька уже обставлена... :sun:

P. S. Жанночка! Есть предложение! Какой бы красивый получился отель для "Путешествий".. А? Столы для ресторна, барчик, ну т.д. и т.п. :rose:

Жанна!!!!

ООО!!!Как уютно и солнечно,так и повеяло весенним солнышком и летним деньком...Какие шторки,гардина...,а коврик прям один в один как моя бабушка вязала:),обои класс,а потолок суперский какой!

Назад
Сверху