• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

девочки спасибо большое:love:, на вопросы я уже ответила, а вот когда напечатают не сообщили :(,так что подождем увидим ;)
а пока хочу показать вам свое новое "творение"- спальню ,делала под впечатлением от картинки
venetians-bedroom.gif

основную идею и основные предметы позаимствовала с нее остальное как говорится от балды:p

venetians.gif

venetians2.gif

venetians3.gif

venetians4.gif

Н-да-а-а... Наверное у меня настрой какой-то непонятный, но в голове крутится единственная мысль:" Роскошь почти греховная". А если по-простому, то просто супер. Очень близко к оригиналу. Ведь на первом фото именно оригинал или тоже скрин из игры? Ещё раз посмотрела, там вроде обычное фото. Гарнитуры почти идентичны! Здорово!(y) А дерево,в смысле текстура, похоже на орех.

VMS да, первое фото- это реальный набор мебели из каталога ,а остальные это картинки из игры, спальня венецианская, поэтому и должна быть" греховная роскошь", если получилось передать это ощущение- значит я не зря старалась:rolleyes:

Жанна дАрк ,спасибо, рада что оценила:rolleyes:а мы с тобой почти тезки:lol:

ой :o,спасибо всем за лестные отзывы :rolleyes:,я очень довольна что вы оценили :love:,попыхтеть над ней пришлось долго и не могу сказать что закончила уже, доделиваю еще пару декоров и поправляю ляпы ,которые на своих же картинках разглядела :p

перекраску делать не буду ,очень трудно будет подобрать подходящее, разве что только можно перекрасить постель, покрывало ,мрамор, на столах под тон... а дерево оставить такое же, надо подумать над этим:confused:

Как всегда, преклоняюсь перед твоим мощным талантом и вкусом. Потрясающая стилизация! Атмосфера венецианской роскоши передана в совершенстве.
Огромное спасибо за труд!:love:

просто умопромочительно... думаю, что если это всё бесплатно будет, то это грех не ценить такой труд.Снимаю шляпу и падаю в ножки:worthy::worthy:

Девочки, рассуждения о платности-бесплатности некорректны. Русалочка столько всего очень хорошего выкладывает в бесплатном разделе, да и ссылки даёт на скачивание платных сетов, СПАСИБО её большое. Такой роскошный сет совершенно однозначно должен быть только платным.

наоборот, за такой труд должно быть не только признание, но и денежное вознаграждение. Ну очень талантливая и трудолюбивая, спасибо тебе.

ох ,сколько всего написали уже:surprise::)
эта спальня будет в платном разделе:yes:, думаю не надо напоминать, что можно обратиться ко мне в приват, хотя теперь это делают очень немногие ,наверное в др. месте качают :(

я исаправила все свои недоделки и сделала две перекраски ну и обои полы тоже ;)

venetians10a.gif

красная

venetians11a.gif

venetians12.gif

venetians14.gif

кремовая

venetians15.gif

venetians16.gif

venetians18.gif

AMA я стараюсь всегда "навести красоту" именно с помощью текстур и рельефа, в этот раз у предметов очень ажурные ножки, самой тяжелой получилась кровать ,но если сравнивать с максиской, из которой я клонировала свою ,то у нее было 10100 vertex,а у моей 11750 vertex ,пыталась сделать еще малость поменьше, но вся красота портится ,но думаю разница не столь значительна, красота требует жертв;)

BLONDMERMAID, превосходная спальня! Каждая мелочь, каждая деталь обыиграна, учтена - генеально и нереально красиво! (y)

BLONDMERMAID,обалденные перекраски!Я вот только что сама
хотела спросить,сколько весят кровати,но уже увидела ответ на свой вопрос.Ты права,красота того стоит.

спасибо всем большое за внимание к моим работам:love:, мне очень важно ваше мнение:rolleyes:

я тут была занята немного и не могла выложить на сайт, но на днях исправлюсь и выложу :yes:спальню и еще вот такой небльшой комплект мебели ,который можно использовать для обстановки в отеле тропического побережья, ну и для веранды подойдет;)

bahama-liv3.gif

bahama-liv4.gif

bahama-liv5.gif

bahama-liv2.gif

bahama-liv.gif

:hi:

BLONDMERMAID,шикарный экзотический сет.Идеельно подходит для нового адона(y)

Браво! Очень реалестично! Так и манит к себе креселко, прям чувствуется как в нём удобно и комфортно :D(y)
А больше всего мне понравились ....... жалюзи на окнах:rolleyes: я очень люблю бамбуковые штучки, а тут такое разнообразие, аж слюнки потекли! :look::lady:

спасибо всем большое:love:, сет уже на сайте ,можно скачивать ;)все кто обратился за спальней проверяйте приватки, ну и впечатлениями поделитесь :rolleyes:

Meliss, окна не мои, их дочь скачала ,проверила кто делал и написала об этом там где будете сет качать :)

Жанна, потрясающе красивый отельно-верандный набор! :) Мне очень нравится, так изящно и сразу навевает воспоминания о лете ;)

Назад
Сверху