• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

ну вот, дорвалась я до компа и положила в игру предметы:lol:

вот плита

Rkitchen8.gif

а вот тумба на которой можно готовить и есть, вот такая получилась едой забитая :)
еда ставится отдельно на полки сразу с двух сторон ,на угол бутылочки, можно и пустые полки оставить ,кому как нравится;)

Rkitchen6.gif

Rkitchen7.gif

Rkitchen9.gif

Ух ты!!! Вот это кухня,:surprise: вот это прелесть. :surprise: Очень долго все рассматривала и думала ну как такое можно сделать, а оказывается можно. Жанночка спасибо тебе за все твои старания:flower: и очень ну очень бы хотелось в продолжение к этим красивейшим сэтам увидеть еще и детскую (закатывает мечтательно глаза).:rolleyes: Нет, ну как такое можно сделать:confused: :confused: :confused:

BLONDMERMAID, о, Боже! Ну ТАКОГО ещё не было! Какая машина посудомоечная! Просто БЛЕСК! Потрясающе! А может ещё пару тарелочек таких же сделать для декора, они и красивые и такой реалистичности придадут:D. У меня нет слов!

Люсик написал(а):
Жанночка, извини за наглость а холодильники будут адаптированы под Season? Чтоб в них можно было убирать несъеденную еду?

спасибо за идею (y) ,уже скачала экспериментальную версию симпе и холодильник переделаю ,а заодно использую под основу новый кухонный декор для своего, мне понравилось их свойство ставиться рядышком друг с другом :p
и вообще аддон очень даже ничего, мне кажется лучший из уже выпущенных и предметов много новых симпотичных ,неговоря уже обо всем остальном:)

Anne_G написал(а):
А может ещё пару тарелочек таких же сделать для декора, они и красивые и такой реалистичности придадут

а что в шкафах посуды маловато будет :eek: :D по моему уже даже перебор, мой муж посмотрел и заявил, что моя кухня на продуктовый магазин похожа:( :lol:

Жанночка, вот эта да! Посмотрела сегодня продолжение кухни, плиту, посудомойку, шкафчики, овощи-баночки - обалдела ей-богу:love: Как тебе в голову приходит все это, все эти интересные мелочи, подробности, что душа от восторга замирает? Бесподобно! Ура!!(y) :jump: АААА, арбуз!
1514.gif

...:o насчет тарелочек поддерживаю идею. Я бы еще и рюмочки-ложки-вилки выпросила:lol: Все это для того, чтобы на стол ставить. Может, сделаешь,Жанн, в качестве бонуса для несчастных сериальщиц, которым вечно приходится плясать танцы с бубнами, для того чтобы стол накрыть?:worthy: :worthy:

BLONDMERMAID,я каждый рах всё больше обалдеваю,при виде новых детелей кухни:)
мой муж посмотрел и заявил, что моя кухня на продуктовый магазин похожа
Ничего твой муж не понимает в хороших кухнях:)!Это же просто женское счастье,я бы готовила и готовила на такой кухне:)

Akulina,Жень ты имеешь ввиду просто декорацию для сервировки стола ?типа тарелки ,по бокам вилка, ложка и бокал? я так понимаю :confused:
изобразить то это несложно, да вот только поставить на нужное место на столе, да еще чтобы сим использовал- это не ко мне :D ,хотя на большой 4х4 стол можно поставить туда ,где пологается ,только сим потом там есть не сядет ,если только Оксанины салфеточки использовать под основу:rolleyes: ... я подумаю, спрoшу у Оксаны и если это то чего вы хотите, сделаю:) , будет не в сете, а так, подарок на форуме ;)

Да, Жанночка, именно как декорацию:) Просто максисовские столовые приборы - довольно убогое зрелище, а если использовать твои объекты, то хочется чтобы все было в одном стиле. Не обязательно делать комплектами, можно все порознь, а поставить на место - это мы уже поставим, есть специальный хак для этого, можно ставить что угодно и куда угодно:) Было бы очень здорово, если бы ты сделала, а то украшать стол одними и теми же стаканами-фужерами-тарелками, которые заложены в игре - некрасиво и скучно:( Нам не нужно, чтобы сим прям в руку все это брал, просто как урашение сделай, если не очень хлопотно:) Спасибо тебе огромное за желание помочь:love: С наступающим женским днем!
678.jpg

Жень, Марина, спасибо большое:love: , я и забыла что праздник сегодня :rolleyes: ,телек включила и вспомнила :D
это он только в России зовется международный, а на самом деле это чисто русский праздник :D ,нигде его больше не справляют ,есть только праздник мам ,но такого размаха как у нас он не имеет:lol: и свсем в другой день ;)
я тоже поздравляю вас всех :flower:

ну вроде кухню я всю закончила, осталось перекрасить в традиционно темно коричневый, почему то он многим больше нравится ;)

детали

Rdetails.gif

Rkitchen25.gif

Rkitchen24.gif

Rkitchen19.gif

Rkitchen18.gif

Детали просто супер!Привел в дикий восторг арбуз(сразу слюнки потекли),упаковки с чаем и варенье в банке:love:

Кухня просто невероятная! Все детали, все узоры просто поражают. Особенно очаровывают, и приковывают внимание - это баночки, чашечки, все нужные на кухне вещи.

спасибо всем за похвалы:rolleyes: рада стараться :D

теперь о грустном:( перекраска задерживается на неопределенное время ,проблема в том ,что некоторые предметы я сделала до сезонов, некоторые уже с ним ,максис опять что то нахимичили там и с перекрасками просто караул ,особенно с моими, где много дополнительных сабсетов ,некоторые предметы не хотят перекрашиваться нивкакую :cry: я уж даже не знаю что делать, новый СЕР помог, но не намного ,несколько предметов пришлось клонировать и переделывать заново ,а некоторые и после всех моих усилий пока еще перекрасились лишь частично ,короче полный караул:wallbash:

Жанночка, не переживай. Твою шедевральную кухню будем ждать столько, сколько надо:love:

надеюсь это именно то что вы просили, декорация ;)

TblSet.gif

перекрасила я всю кухню, с горем попалам :D, но тумба на которой готовят и едят никак не хочет :( ,пока нашла выход только в том, что сделала просто еще одну такую же тумбу, но др. цвета :p ,попытаюсь еще что нибудь сделать, уже и Jasanу замучила, если ничего не выйдет оставлю две тумбы

Rkitchen30.gif

Rkitchen29.gif

Жанночка, посудка превзошла самые смелые ожидания:love: Замечательно, очень красиво(y) И перекраски!!! О!!!
Кухня в темнов варианте смотрится богаче:yes: Двже не знаю, какая лучше, обе восхитительны!
Жанн, а в холодильник можно будет прятать остатки еды и доставать? А то в сезонах в скаченных холодильниках не работает эта функция:(

спасибо девочки :love:
Анжела, новый СЕР я скачала и тумба теоретически перекрашивается правильно и в игре на иконках все верно отображается, а вытаскиваю- опять тот же цвет что и у базовой тумбы ,белый:( , уже много раз переделывала ,результат тот, же прямо глюк какой -то :cry:

в сете будет два холодильника: один обычный досезонный, а другой такой же внешне, но работает как сезонный, там в отметка Seasons есть ,так что каждый сможет использовать тот что нужен;)

всем спасибо:)
вот наконец то дошли руки сделать скрин еще одного сета, узнаете;)

regattabed.gif

Назад
Сверху