• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

Akulina написал(а):
Кроватка для животных - А кошечки тоже смогут на ней спать?

ну если на максиской могут спать и кошки и собачки ,то и на моей наверняка тоже, я только на собачке проверила :)

MarinaV,обращаться можно после того как сет на сайте ;)

вот маленький сетик с "кренделями" замутила:), в понедельник будет на сайте для всеобщего скачивания

regatta01.gif

regatta02.gif

regatta03.gif

regatta04.gif

regatta05.gif

Жанночка какая красота, мне так нравятся твои работы, ты так обрабатываешь мелкие детали они выглядат прям как настоящие.

BLONDMERMAID, потрясающе! Больше всего мне нравится как передан металл!:))) Аж потрогать хочется)). А предметы, которые на полочке стоят, они вместе с полкой или как отдельные элементы?

мне очень нравится экспериментировать не только с формами ,но и с материалами ,очень приятно что заметен результат ;)
полка клонирована из стола, поэтому на двух верних полках утварь прилагается ,а вот на первую полку можно класть что угодно, я туда сервизик пристроила:)

спасибо девочки, я рада что мой подарочек вам понравился:love:

перекраски будут и видно не только у меня ,я уж сегодня в новинках видела как перекрасили уже:D ,
http://www.nectere.net/smf/index.php?PHPSESSID=70988d31a3db5adc0c3ca975b14f52a8&topic=955.0

а я еще спальню такую планирую небольшую "закренделить";)

BLONDMERMAID,вроде думаешь,что нет предела совершенству,но после каждого твоего сэта просто обалдеваю:).Очень мне нравяится это сэт "с кренделями",особенно шторы,вернее нравится всё абсолютно,но вот такие шторы ещё поискать надо!

regatta09.gif

regatta08.gif

:rolleyes:

можно уже скачивать перекраски, рекомендую перекачать занавески я там поправила текстурки;)

Перекрасочки чудесные:love: Больше всего мне первая понравилась, с голубыми шторами где:yes: Полностью поддерживаю идею с "закренделением" спальни:jump: а так же прихожей и кабинета:) Жанночка, спасибо большое!

Жанна, мне очень понравилась эта белая перекраска, но найти её не могу :confused: , даже уже зарегилась на форуме (подозреваю что я - №13!), но всё равно не вижу... А хочется очень, все перекраски твоих вещей собираю. Где её там искать?

VMS ,ты видимо имеешь статус Validating, т.е. ты не активировала свой аккаунт через емайл ,если хочешь напиши мне в приват свой ник я все сама сделаю ;),а искать перекраску в разделе Gifts From Vitasims :)форум новый, его моя дочь сделала, так что там теперь часто будут подарочки от нас:lol:

после спальни и гостинной~Royale~ решила я сделать еще и кухню,чтобы уж все основные комнаты были в одном стиле :D ,тем более в гостинной были предметы подходящие и для столовой, так что со всем набором можно весь дом обставить;)
вот пока наброски :

Rkitchen.gif

Rkitchen2.gif

тумбочки не совсем квадратные, волнообразной формы и при этом верхняя часть у них работает как положено, т.е. можно ставить любые раковины, горжусь что доперла до этого сама после долгих экспериментов :death: :D ,когда ставится раковина тумба преображается ,у нее появляется открытая полочка, где стоят бутылочки для мытья посуды, ну и конечно же все дверцы открываются и ящики открываются, когда сим достает что либо оттуда при готовке

Rkitchen4.gif

Rkitchen3.gif

и еще одна моя гордость- это холодильник ,вернее его содержимое :D надоел скучный симский набор ,решила добавить реальности:rolleyes:

Rkitchen5.gif

Жанна, что же ты с нами делаешь?
1514.gif
У меня уже не осталось слов для восхищения! Это - самая прекрасная кухня, которую я видела... да ладно, видеть я такоих кухон не могла, но даже представить в воображении было бы ее сложно, настолько она потрясающа:love: Волнообразный край - какая прелесть! Все такое резное, красивейшее!! Посудка, и даже средства для уборки на полочке!!!! Холодильник просто сразил на повал!!!:essen: Еще очень понравилась свисающая зелень... так красиво!(y) Жанн, ну шедевральная кухня, что сказать! Обажаю твое творчество, респект! Спасибо тебе за твой труд:)

Жанночка, я знаю, что я - бессовестная наглая попрашайка, но после того, что ты решила продолжить работу над сэтами в стиле ~Royale~, я подумала - может быть, после кухни, сделаешь еще несколько вещичек для кабинета и прихожей?:o Ты знаешь, я всю твою мебель обажаю, но ~Royale~- стала моей любимой, я прям не могу налюбоваться, насколько она мне нравится:love:

спасибо всем за комментарии:love: я рада что вам нравится:rolleyes:
будет еще что-то интересное, на мой взгляд необычное, но пока придержу в секрете ;) ,еще не сделала до конца :D
а насчет продолжения, то в планах была еще ванная комната:yes: кабинет можно обставить из предметов гостинного сета, там и книжные шкафы есть и стол и стул, хотя думаю камин бы еще непомешал ...надо подумать об этом;)

будет еще что-то интересное, на мой взгляд необычное, но пока придержу в секрете
АААА!!! Я уже умираю от любопытства))) Что же это, Жанн? Не томи, хоть намекни!!!! Какая же ты коварная:)
Очень рада,что будет еще и ванная комната:love: Я просто извертелась уже вся в ожидании новых сетов))) Гостиная уже обставлена -

13-17.jpg

А вот кабинет я обставила тоже, да, но кое-каких вещичек мне не хватало, а использовать объекты их чужих сетов не хочу:( Даже просто тумбочку небольшую, чтобы, например, настольную лампу постаить, хочется. Хотя не отказалась бы от секретера, часов, ну и красла для расслабления, раскладывающегося:D Но это уже мечты. Камин - да!!
yahoo.gif
Камин - это было бы здорово)) А в прихожей можно было бы сделать стильную вешалку - теперь, на основе сезонов, ну и тоже тумбочку под телефон и зеркало:)
Понаписала я тут:lol: Чувствую, погонят меня из темы поганой метлой
punish.gif

BLONDMERMAID ,вах,какая красота:rolleyes: .Это наикрасивейшая кухня из всех мейкерских кухонь!Я адеюсь,что она и стоить будет соответственно в симсовском каталоге,я играю без кодов,хочу чтобы симы попотели ради такой роскоши:rolleyes: .
Понаписала я тут.Чувствую, погонят меня из темы поганой метлой
Жень,не погонят,ибо ты как раз по теме пишешь:D

девочки, спасибо большое:love: , я постараюсь учесть все ваши пожелания ;)
работа моя пока немного застряла, плиту только успела сделать :) ,мои девченки в новый аддон заигрались ,уж очень он интересный он оказался, к компу меня не подпускают:D ,а на ляптопе изощраться у меня не очень получается :rolleyes:

Назад
Сверху