BLONDMERMAID
Гуру
Akulina написал(а):Кроватка для животных - А кошечки тоже смогут на ней спать?
ну если на максиской могут спать и кошки и собачки ,то и на моей наверняка тоже, я только на собачке проверила

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Akulina написал(а):Кроватка для животных - А кошечки тоже смогут на ней спать?

, в понедельник будет на сайте для всеобщего скачивания

, 

,а искать перекраску в разделе Gifts From Vitasims
форум новый, его моя дочь сделала, так что там теперь часто будут подарочки от нас
,тем более в гостинной были предметы подходящие и для столовой, так что со всем набором можно весь дом обставить
,когда ставится раковина тумба преображается ,у нее появляется открытая полочка, где стоят бутылочки для мытья посуды, ну и конечно же все дверцы открываются и ящики открываются, когда сим достает что либо оттуда при готовке
надоел скучный симский набор ,решила добавить реальности
Волнообразный край - какая прелесть! Все такое резное, красивейшее!! Посудка, и даже средства для уборки на полочке!!!! Холодильник просто сразил на повал!!!
Еще очень понравилась свисающая зелень... так красиво!
Ты знаешь, я всю твою мебель обажаю, но ~Royale~- стала моей любимой, я прям не могу налюбоваться, насколько она мне нравится
я рада что вам нравится
,еще не сделала до конца
кабинет можно обставить из предметов гостинного сета, там и книжные шкафы есть и стол и стул, хотя думаю камин бы еще непомешал ...надо подумать об этом
АААА!!! Я уже умираю от любопытства))) Что же это, Жанн? Не томи, хоть намекни!!!! Какая же ты коварнаябудет еще что-то интересное, на мой взгляд необычное, но пока придержу в секрете
Я просто извертелась уже вся в ожидании новых сетов))) Гостиная уже обставлена -
Даже просто тумбочку небольшую, чтобы, например, настольную лампу постаить, хочется. Хотя не отказалась бы от секретера, часов, ну и красла для расслабления, раскладывающегося
Но это уже мечты. Камин - да!!
Чувствую, погонят меня из темы поганой метлой
.Это наикрасивейшая кухня из всех мейкерских кухонь!Я адеюсь,что она и стоить будет соответственно в симсовском каталоге,я играю без кодов,хочу чтобы симы попотели ради такой роскоши
.Жень,не погонят,ибо ты как раз по теме пишешьПонаписала я тут.Чувствую, погонят меня из темы поганой метлой

, я постараюсь учесть все ваши пожелания
,мои девченки в новый аддон заигрались ,уж очень он интересный он оказался, к компу меня не подпускают
,а на ляптопе изощраться у меня не очень получается