• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

спасибо всем за коментарии, уже можно за ссылкой в приват за дисертами и пирожными:)

stdr, обалденная спаленка это не моя работа ,а Виточки ,мы с ней партнеры:)

уважаемые игроки, скачавшие последний мой сет в котором присутствует экспрессо кофе бар ,поделитесь пожалуйста ,все ли функции этого бара функционируют нормально и на каких именно лотах есть проблемы( если они есть) и какие? это очень важная информация, поэтому прошу вас отозваться:)

ну ладно ,раз все тихонечко помалкивают ,тогда сама скажу:)
в баре обнаружилась ошибка, при работе на бизнес лотах функция "Working as barista "просто не срабатывала (:,сама справиться с этой внезапно возникшей проблемой я не смогла ,поэтому попросила нашу Дюкашу ,вернее пристала к ней так ,что она забросив работу и модераторские обязанности копалась в этом злосчастном баре .
оказалось что на бизнес лотах возникает совсем не такая же функция "Working as barista ",хотя называтся она так же ,восстановить именно бизнескую функцию пока не удалось, зато удалось ее пока отключить и включить такую же как на остальных других лотах, т.е. сим одевает фартучек и работает барменом ,весьма успешно продавая кофе если вы хотите заменить бар пишите в приват:)

спасибо за отзывы :)

вот решила шляпки из магазина симкам одеть :D
правда не на все волосы ложатся хорошо, но подобрать можно ;)

vicfashion_hats.gif

может и сумочки пристрою, будет как в настоящем магазине: можно купить и носить;)

спасибо девочки:)
сумочки и платья уже на сайте, добро пожаловать;)
а за магазином с шляпками в приват пожалуйста:)

Красный наряд очень эффектный из 590 поста.
Все остальное комментировать не буду, в комментариях не нуждается, так как говорит само за себя:)
Желаю дальнейших успехов!
Очень радует то, что ваш сайт - один из немногих российских сайтов, который поднял определенную планку работ;)
Начинающим мейкерам теперь видно к чему стремиться, молодцы!

Жанночка, шикарная спальня, просто шикарная:yes: :yes: :yes: , а перекраски будут еще?

BLONDMERMAID, мне кажется, что фиолетовая ваза в углу не сильно вписывается :rolleyes:
Т.е. она там одна такая фиолетовая, может, абажур сделать таким же иль ещё чего?

А мне оба варианта ужасно нравятся:yes: :yes: :yes: . Жанна, что ты со мной делаешь? Моя папка данлоад просто скоро лопнет по швам благодаря тебе:D
Хотела спросить, а вот комодик, над которым еще картины висят, это тоже шифоньер? Так люблю маленькие шифоньеры...
И еще, когда можно за ссылкой?:o

knopa я специально для тебя сделала еще одну перекраску этой вазы (хотя это не совсем ваза, а лампа )подходящюю в тон ;)

Akulina шкафчик работает как dresser :выдвигается ящик в первом ряду с вещичками и сим переодевается и закрывает его ,все как положено :),а у большого шкафа открывается средняя дверца ,сделан на основе шкафа из университетсого адона

теперь осталось самое нудное и тяжелое: заставить себя все это запаковать, сделать картинки и выложить на сайте, тогда и обращайтесь;), постараюсь поскорее;) просто у нас такая жара стоит, что мне неохото ничего делать ,я как ленивец лежу целый день:rolleyes:

BLONDMERMAID, красота какая!!! Телевизор просто обалденный, настоящий домашний кинотеатр :) А шкаф рядом с ним - это ведь книжный да? Или декорация? И как всегда в твоих работах множетво мелких деталей, просто фантастически! Только вот узкий шкафчик немного пустоватым не кажется? Ой, а лампы какие классные. И окно - просто отдельный шедевр! Супер!!!

Ну во первых всем спасибо, рада что понравилось:)

Теперь к вопросам. ;) Насчет окон: окна в сет не входят и вообще это не я их делала, где-то качнула, понравились :)
Насчет полов: так их уже тоже до меня сделали, ведь картинки то из игры у меня без всякого фотомонтажа, полы на форуме Reflexsims можно скачать
ну и самое главное: сет будет доступен для скачивания на днях, осталось все подготовить и выставить в обновлении. ;)

вот еще такая перекрасочка будет

Последнее редактирование модератором:
Девочки, у нас же Fantasy такие полы делает. В ее теме посмотрите, ближе к концу :)
BLONDMERMAID, мне перекрас больше нравится :) А окошко идеально вписывается, вот я и подумала, что тоже твое.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху