• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

blue_mona отличная идея, обязательно так и сделаю ;)
кстати на этом сайте хорошо видна разница между тем как предметы выглядят в 3д максе, а как в игре и хотя предметы там высшего качества, но в максе они все равно красивши, тектура лучше там ложится ,это я вам точно говорю, у меня та же история :)

BLONDMERMAID, ну так ты ж нам картинки из игры кажешь.
C коллекцией действительно удачная идея!
А то пока найдёшь твои предметы среди того барахала, что у меня есть, день прошёл :o

Лично я предметы сама по папочкам раскладываю, это конечно занимает некоторое время, зато у меня в каждой папке определённые по стилю предметы. Например викторианский стиль от Жанны в одельной папке лежит, очень удобно и порядок соблюдается.:D

Luda77777, в Даунлоадс у меня тоже все лежит по папочкам, а вот и в игре бардак полные :(
Сейчас полезу к прежним сетам BLONDMERMAID делать коллекции :)

ну, на три последних своих набора я папочки сделала, остальное надо просмотреть, а то я уж сама позабыла что к чему:lol:
я еще иконку сделала, завтра выложу файлы коллекций внизу страницы ,там же иконка будет ;)постараюсь потихоньку на все свои сеты сделать папочки ,а может вы поможите, была бы признательна:rolleyes:

выложила на сайте в самом низу collection файлы, пока три, попробуем что получится;)

Коллекции - это действительно отличная идея.
А то пока найдёшь твои предметы среди того барахала, что у меня есть, день прошёл
Это точно подмечено.
BLONDMERMAID
Биллиардная в игре смотрится шикарно. За collection файлы отдельное спасибо. :yes:

вот такие кроватки для маленьких принцес;)

DesPr_room.gif

DesPr_room2.gif

DesPr_room3.gif

knopaты как дочь моя:), попросила кроватки, я сделала, теперь спрашивает :"а что я там еще поставлю? ничего подходящего нету..." придется и остальное делать ,вот раскрутила меня на целую комнату :lol:
только это я сегодня выложу, а остальное на след. неделе пусть это будет первая часть:)

Кроватки прелестные! Хотелось бы всю уж комнатку, конечно. Шкаф книж., столик письменный, шторки, и .т.д. и в.т.д.:jump: :jump:
Да, кстати, а почему так незаслуженно обижены мальчики - симы?:(

BLONDMERMAID, тебя уже явно притомили сверхвосторженные отклики, но от этого никуда не деться - за популярность надо расплачиваться: артистам не дают прохода, ты выслушиваешь дифирамбы. Не посчитай большой наглостью мой вопрос и просьбу одновременно: не могла бы ты украсить своими работами тему средневековья? Желательно 11-13 века.
По этой теме можно найти довольно много, но после того как я опробовала твою Викторианскую эпоху к имеющимся средневековым предметам уже не лежит душа.Тема эта, судя по количеству новых предметов на разных сайтах, очень востребована. Что скажешь?

все это конечно интересно, вот только как начнешь картинки искать как выглядела мебель того или иного периода, а самое главное текстурки хорошего качества ,вот тут облом и наступает ,одевание предметов в текстуры и поиски нужных занимают ооочень много времени, больше чем саму модель делать:)

А стиль Людовика XlV, белое с золотым?
такое я самa люблю :)
только вы мне лучше вместе с идеями еще и материал подышите уж, тогда можно будет и сделать, а то мечтать можно o многом, да и модели сделать вообщем то тоже, а вот "одеть" их подабающим образом сложнее;)

:jump: мебель для восточного дворца!!!!

... я в уголке (между диванчиками) на последнем скрине водяную горку или фонтанчик представляю из пестрой мозаики ;) ...

А будут ли шторы и подушки на пол?
ну конечно же будут:), что же за восточная комната без подушечек и раскошных развесистых занавесей, а еще без нард :lol:,правда тут у меня вроде как шахматы :rolleyes:
6m.gif

Очень красивый сет:rolleyes: , но я надеюсь, что будет еще много предметов? Эх, сюда бы еще сундук с драгоценностями, как в мекин меджик, ко всем этим кувшинчикам и проч.:jump:
BLONDMERMAID, ты же знаешь, что мы начнем теперь от тебя требовать еще и дом к этой мебели...:lol: :lol: :lol:

Назад
Сверху