• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Какая красота! И сделано так аккуратно , прям настоящее мельничное колесо. Хочу скорее этот сет!

Как насчет того, чтобы закатать губу банки? ;)

BrJ4iQyCUAEE7yr.jpg:large

Интересно, навык кулинарии повышаться будет или нет?

Чот пока не пойму, как все эти объекты между собой связаны: чаепитие, закрутки и старая мельница :D

На старой мельнице живет хозяйка которая варит варенье и потом подает его к чаю))))

Сет же называется Бранч на старой мельнице, так что все связано

В Симс 1 как раз был стол для консервирования. Правда, эти консервы к чаю подать было явно нельзя. Впрочем, чая там все равно не было.

Еще красивый плющ на стенах , это новый? Декор симпатичный на веранде . Окошки . И каменный забор?

О, освещение еще новое .

Так что для счастья еще надо.Гамак,соковыжималку.и вот бы сделали маленькие ресторанчики как было в отдыхе симс 2 .маленькие открытые забегаловки.где готовил один повар и можно было сидеть на стульчиках и даже разговаривать.Я их просто обожала)

В этот сет нужна только соковыжималка для полного счастья! Вообще гамак бы...

Похоже нас ждет мельничный сет, и в день релиза в службе обмена выложат лот с этим сетом. Так я поняла Алана.

Назад
Сверху