• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Да в этом сете вообще очень много красивого. Плющ так вообще загляденье. И мельничное колесо.

Да в этом сете вообще очень много красивого. Плющ так вообще загляденье. И мельничное колесо.

Ага на моей памяти это первый сет в котором нравится все и который я так жду) Такое ощущение что у них разработчики сменились)

Новый скрин:
baa1d4853714.jpg

Ой прелесть) еще бы колодец был бы не декор,но наверно это декор( Но все равно очень красиво)

Колодец странный, нет ни цепи, ни ведра. Наверное и не функциональный.
Одно радует, разрабы наконец начали делать почти круглые объекты. )))

Так и не поняла смысла "солений": закатать в банку 3 помидора, чтобы потом нажать на банку и получить один из этих помидоров назад. Ну, а про супер секретный рецепт кетчупа я вообще молчу. :lol:

Alan Copeland в твиттере написал: HINT: Try cocoa beans with the new Canning Station.
Это не для рецепта консервирования?
А что за рецепт секретного кетчупа? :) Я еще не купила набор.

рецепт секретного кетчупа?
Только никому не говори: берешь три помидора и варенье назовется кетчупом. :yes: И можно этот кетчуп намазать на тост. Еще есть лимонный/лаймовый мармелады, маринованное яйцо, маринованные огурчики, шоколад и шоколадная паста. Готовится это все простым выбором трех овощей/фруктов одного типа.

Кстати, мельничное колесо позволяет экономить на счетах.

Последнее редактирование:
А еще в колесе можно ловить рыбу. А банки с заготовками можно поставить на стол? Я просто вчера успела только объекты глянуть, как фанат строительства:D

Вот не собиралась больше ничего покупать, а тут все же не устою - обязательно сегодня возьму наборчик:D
Хоть будет повод в игру зайти наконец:o

Я тоже всего толком не посмотрела, но чаепитие очень понравилось, так чинно, поставила стол в свою кафешку, симы садятся, чаевничают, так прикольно. Вот только не поняла можно ли парой чаевничать.

кукурузу, я так понимаю, сделали свою, старую допиливать не стали?(сужу по содержимому сим3пака)

offtop
Вся бездарь ушла делать Sims 4 :lol:
Оно и видно :lol:
как мало народу для счастья то надо. хотя вся бездарь сидит на месте и никуда не ушла ^_^

как мало народу для счастья то надо. хотя вся бездарь сидит на месте и никуда не ушла

Еще игру не смотрела,но с помидорами информация не очень нравится( Ну хоть сделали красиво) Камин это теперь моя новая любовь)

Дааа, огурцы не работают корректно :( Сразу оговорюсь - набор купила легально, да и вообще у меня весь установленный стор легален. Огурцы нельзя не только садить, но даже есть плоды. Единственный вариант их использования - закатывать из них варенье и делать потом с этим вареньем тосты. Тосты, судя по всему, выглядят все одинаково (то есть от цвета плодов намазываемое варенье не зависит). Из приятного - красиво выглядят баночки с соленьями, а главное, все по-разному. Солить, кстати, можно почти все, кроме цветов и трав из универа, почему-то перца чили (хотя паприка закатывается), и грибов (из которых засолить можно только трюфели). С грибами вообще разочарование, конечно. Зато можно спокойно солить бананы, арбузы, виноград и даже кровавые плоды :D
В целом набор мне понравился. Конечно, жду фикс на огурцы. Надежды, что их исправят еашники, сами понимаете, немного.

Назад
Сверху