• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Эх, мило, конечно, я ждала чаепития. Но надеялась на что-то в китайском стиле :) Ну ладно, будем как европейцы, за столом :)

Я так понимаю что это опять будет какая-то чайная и опять какой-то лот.

Ну наконец-то! К концу линейки дождались. Значит все еще теплится надежда на гамак))

Я так и думал, что они под самый The Sims 4 решат это выпустить. Ну, насчёт гамака и соковыжималки они загнули, конечно, так издеваться над фанами...

Интересно, мох перекрашивается? Хорошо бы.... Но лесенка суперская

Реально, где набор? Сказали, что июньский же набор вроде чайный. Уже июнь почти закончился.

Очень здорово. И лестница классная, и забор с аркой. *пошла придумывать новый лот для ролевой :D* Было бы здорово, чтобы в наборе было еще несколько объектов в таком стиле.

Таня, вообще сет называется бранч на старой мельнице. Так что вполне вероятен лот.

Мельница) Отлично...отлично.Не ужели мельницы не будет? Эта опять очередная кафешка( Красивая наверно.Спасибо Елена за информацию)

Назад
Сверху