• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
У Вас есть идеи для будущих наборов в Store? Какие лоты хотите увидеть в игре? Каких премиум-объектов в ней не хватает?
Если сможете высказаться на английском языке, Вы можете высказать свои предпочтения, идеи и желания Алану Коупленду на официальном форуме.

***​

EDIT: Several people are mentioning new Premium Content they would like, which is fine, but I'm asking specifically about object sets (mimics) you'd like to see in the Sims 3 Store.
Его больше интересуют именно новые сеты, которые мы хотим видеть, а не отдельные премиум объекты. Тем не менее про гамак я напиcала :D

Наташ, просто мысли читаешь! Спасибо, что написала про гамак! :D

К сожалению с английским плохо дружу, но хотелось бы бутылку шампанского с возможностью произносить тосты, может кто напишет :o

SimGuruTatertot намекала на новый набор в разделе "Популярные образы" и уже выложила скрин.

BhQ4BpUCEAEXHlP.jpg

Изменился внешний вид представления набора на странице распродаж и в списке предметов магазина (категории Покупка, Строительства, Создание персонажа) . Теперь сразу видное куплен ли нами этот предмет. К сожалению наборов, городков и заведений пока нововведение не коснулось.

SimGuruTatertot намекала на новый набор в разделе "Популярные образы" и уже выложила скрин.

BhQ4BpUCEAEXHlP.jpg

Если что, новый набор "Царские хоромы" уже вышел. Сборка из 28 предметов с разных наборов, стоит 1100 симпойнтов (уже со скидкой). "Налетай! Торопись! Покупай живопИсь!" )))

ЗЫ: Если честно, искренне не понимаю смысла этих сборок из существующих наборов. Кто хотел купить - купил в изначальном варианте или поштучно, кто не хотел - все равно не купит.

Zzz-Danaya, вообще , это выгодно для тех кто хочет сэкономить . Я например купила его , мне он достался за 140 сп . Если бы я брала недостающие вещи отдельно , вышло бы гораздо дороже . Плюс те сеты , в которые они входят , достанутся мне дешевле, я таким образом некоторые сеты вообще бесплатно получила , даже премиум)))

это выгодно для тех кто хочет сэкономить . Я например купила его , мне он достался за 140 сп
Блин! ))) Я и забыла про сторовскую систему скидок. Ну конечно! ))) Спасибо, что напомнила. Я сейчас глянула, мне его за 675 предлагают. )))) Буду думать! ))

ЗЫ: Если честно, искренне не понимаю смысла этих сборок из существующих наборов. Кто хотел купить - купил в изначальном варианте или поштучно, кто не хотел - все равно не купит.

Ну для меня такие сборки полезны например тем, что у меня еще не весь стор приобретен и, используя опцию CYS, я купила 11 объектов (которых у меня еще нет) из данного сета всего за 100 симпойнтов. Что понизило существенно цену на комплекты в которые эти предметы опять же входят. Так что собрав по дешевке больше 50 % нужного сета можно получить его практически задаром.

Про новые городки информации никакой нет? А то вроде как обещали их выпускать чуть ли ни каждый месяц.

Назад
Сверху