• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Писали или нет?
Плакат "The Sims™ 4"
Thumbnail_300x300.png

Бесплатно!

Последнее редактирование:
Кстати про магазин кроватей и кассу.
Лиза Смит пишет в своем твиттере, что они работают над дизайном одного из премиум-объектов, который мы полюбим, и про который долгое время не было информации.
(We're going over the design for a premium object you guys are going to LOVE. But you won't be hearing about this one for a LONG while. :P
Вы думаете о том же, о чем и я?

Последнее редактирование:
But you won't be hearing about this one for a LONG while. :P

"Но вы еще долго про него не услышите", т.е. она сказала это в будущем, а не прошлом времени. Конечно, будем надеяться, что это кассы (которые, возможно, выйдут в начале ноября), но намека на них нет. :(

"Но вы еще долго про него не услышите", т.е. она сказала это в будущем, а не прошлом времени. Конечно, будем надеяться, что это кассы (которые, возможно, выйдут в начале ноября), но намека на них нет. :(

А кассы же уже вроде есть! Что в ограниченном издании "Питомцев", что вообще...
Или я что-то совсем не понимаю и это какие-то "особенные" кассы?

Вешурик, Была фотка, где парень лежал на кровати и рядом стояла бабка и надпись "Что ты делаешь? А ты заплатил за это?" И на столе стояла касса, которой нет в игре. Это был намек на магазины (как я понимаю мебельные или универсальные).
Намек этот был ещё до ресторана, так что все думали, что вместе с ресторанами мы получим и магазины (бизнес), но потом никакого упоминания магазинов не было( Вот и ждем инфы..

Wolfguk, что-то они очень долго с этим возятся. Как и с новым городом, кстати. СимГуру Сара постоянно хотела что-то о нем рассказать в чате 23 июля, но уже сентябрь, а известно только о том, что он будет в британском виде. И все?!

Никита, Сара написала в Твиттере: "Вас ждут сюрпризы!". Потом добавила: "Не умею я обманывать. Этот британский стиль...". Что- то вроде этого, точно не помню. Но стиль города она открыла.
Единственный вопрос : "Чем они так долго с июля занимаются?".

Надеюсь,про простой сет.Не хочу я никакой город,кроме мегаполиса.Так надоели эти однообразные поселки.

Инженю, мегаполис вряд ли будет. Для работы стора с самого начало не нужно ни одно дополнение - только бесплатное обновление. А свою политику разработчики изменят только когда рак на горе свистнет.
Так что остается нам довольствоваться творениями креаторов... Ну или творить самим! :)

Midday, моя надежда на мегаполис будет жить.Ибо,мне кажется,высотки сами по себе можно добавить с обновлением,они не несут в себе функций LN

Инженю, было бы неплохо. Может, действительно будет, как с тортом из Монте Висты. Вы заразили меня оптимизмом :)
А пока что могу только порекомендовать города из уже существующих заселенных: Setra и The Stonehields. Если, конечно, их у вас нет)

Теперь у меня появится второй самый любимый городок в Симс после Мунлайта. А то так надоели эти веселенькие городишки

Назад
Сверху