• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Извините, но иногда бываю полностью согласна со Zveryuga. Знаю всего парочку креаторов, которые создают одежки для игры, похожие на официальные (а работы некоторых бывают и с глюками). Остальные вещи, по-моему, смотрятся в игре чуждо. Опять же, не все товары в The Store выполнены как образец аккуратности.

Ну кто кроме стора ничего не берет в игру им конечно сложнее.У них выбора нету.
Не поверишь, но выбора столько, что мои симы еще не все купленное поносить успели))
Любую вещь можно перекрасить в тысячи цветов и оттенков, да и сочетать по разному каждый раз тоже интересно. Сегодня голубой легкий свитерок с короткой юбкой. Завтра теплый кофейный свитер с джинсами и сапожками и т.д и т.п.
Но одежды и правда мало не бывает (носить нечего, а вешать некуда ))) И в последнем сете мне одежки очень понравились. Если новый будет в том же духе, то ура!

Но одежды и правда мало не бывает (носить нечего, а вешать некуда ))) И в последнем сете мне одежки очень понравились. Если новый будет в том же духе, то ура!
Последний сет мне тоже понравился. Стор больше делает тематические одежки.А в современном стиле мало.Если будет в современном -то будет очень хорошо)

р.s Не люблю свитера с детства)))

И ведь был же скриншот с кроватями! Нам про него ничего так и не объяснили.

Инженю, был скрин же от Лизы Смит. Бабуся стоит и возмущается рядом с кровати, а сбоку касса.

Инженю, Там был скриншот: стоят три кровати, на одной из них лежит сим, а рядом стоит бабулька, и подпись к скриншоту "А ты заплатил?". Это было, кажется, из чьего-то Твиттера (или Фэйсбука), от какого-то SimGuru. (Я до сих пор жду новостей на эту тему. :o)

Ну и хорошо, что про стор забыли. Хоть нормально игрой займутся. А вообще, нифига они ничего не забыли! 70% уверен, что сегодня в чате нам анонсируют новый городок!

Надеюсь, что это будет Атлантида. Если не она, согласна на Токио в неоновых огнях. Деревушка меньше всего интересует, а Индию совсем не хочу (но все равно буду покупать, если это будет Индия).

Надеюсь, что это будет Атлантида

Вопрос на засыпку: кто вообще видел Атлантиду? Кто представление имеет об этом городе.Я даже не представляю что это такое? Представления имеются у кого -то? Антландида она под водой же? Вернее где-то развалины- колонны-так развалины есть в Драконьем Городе. А лично согласна на Токио.Не нужна мне деревушка при лунном свете,не нужна Индия и не нужна Атлантида которую никто никогда не видел и не имеет о ней представлений.

кто вообще видел Атлантиду? Кто представление имеет об этом городе.
В моем представлении это некогда прекрасный город, в котором жил развитый народ, погибший, когда город ушел под воду. Значит город должен содержать признаки того, что он был под водой, и быть прекрасным (любым, но прекрасным). :)

Midday, В Дрэгон Вэлли присутствуют элементы магии, а в этом городе должны быть признаки интеллектуально развитого народа.

А вообще, не знаю.

Если токио будет новым городом с небоскребами,то я только за,а то Бриджпорт один торчит.А если Атлантида,целый город в одном воздушном пузыре....правда как море делать...это не Лунар Лейкс. Но колонны,камни,много разных фресок,красота *_*

Атлантида - Аркадия Лэндинг))) Только в будущем, где море потерялось.
Ну, а Токио может и не Токио. Я бы от Шанхая не отказался. Почему, когда я заглядывал в тот опрос всегда лидировал арт-деко?

Если сейчас и ждать какой-то городок и вкладывать в него деньги , то он должен чем-то отличаться от множества уже вышедших. Т.е иметь какую-то фишку еще не реализованную в эксклюзивных предметах и вышедших аддонах , которую захотят купить... Антантиду как руины оставшиеся от вымершей цивилизации надо было строить одновременно с Островами и провязывать кстати квестам для оживляжа сюжета на манер Приключений. Атлантида как подводный действующий город-утопия (в пузыре воздуха, с развитой современной действительностью реализованной во времена античности) , чисто ИМХО, потребует слишком многих изменений в редакторе городков и не уложится в стандартный лимит новых нор-предметов. А вот что-то что заменит Бриджпорт как единственный город в череде поселений из сельских вилл ( а как еще можно назвать "город" в котором официально лошади ходят по улицам, а на окраине вообще единорог пасется???) вполне подойдет. "Токио" или какой-нибудь Симкио с пагодами соседствующими с небоскребами вполне по силам редактору даже без Приключений, если дополнительно предметов добавят. Тем более есть еще азиатские темы бывшие в Симс2 и до сих пор не реализованные - например чайная церемония.

И что это?
2109079.jpg

Назад
Сверху