• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Кот Васылий, оу. Да такое сто процентов было уже. Зачем повторяться? Типа, есть это, есть то, выбирай!
Что-то они цену загнули. Не слишком ли жирно отдавать за 19 предметов сумму коробочной версии городка?

Очень интересный набор, мне нравится )))) И содержание, и цена вполне устраивают. Карнизы в морском стиле - это просто ура!

Эх, ничего я не понимаю в объектах из магазина... Просветите меня, что со мной не так? Все рады шторкам, а я почему-то нет.

Эх, ничего я не понимаю в объектах из магазина... Просветите меня, что со мной не так? Все рады шторкам, а я почему-то нет.

Это в них строители кричат.Уже думают куда эти карнизики приделать) Начинай строить и ты в теме будешь)

Очень симпатичный наборчик, люблю морскую тематику, и впишется в кучу моих домиков. Только почему -то в меню покупок сет стоит не в столовой, не в гостиной, а в учебе :D

Понравился только китенок, его и купила. Жаль коралл в составе полки, а не как отдельное украшение :( Говорите, грилль-сундук? Ну, это забавно, конечно. Но в целом, понятно, почему о наборе не трубили сильно заранее, какой-то он скучный на фоне последних.

Мне тоже наборчик понравился. Жаль только что жалюзи к окну приляпаны. Эх еще бы наборчик в стиле Shabby Chic.

gor2104va, строить? Да из меня строитель как из Пугачевой стри... Простите. Я даже не умею мансарду и двойную крышу с отстройкой делать. Чего уж там. Все дома внешне как коробки.

строить? Да из меня строитель как из Пугачевой стри... Простите. Я даже не умею мансарду и двойную крышу с отстройкой делать. Чего уж там. Все дома внешне как коробки.

Бывает я тоже не умею) Поэтому и не понимаем всю нужность и красоту этого набора)

Мне набор понравился, но почему он такой дорогой? Если сравнивать цены на отдельные предметы, то получаем:
- простой декор в Сторе раньше по 25 сп был, а в этом наборе - по 50 (кит, кораблик, узлы) и 75 (полка с кораллом);
- светильники раньше - 25 сп, в наборе - все 3 по 50 сп;
- кресла/стулья были по 50/75 сп, в наборе - по 100 сп;
- книжные полки были по 50/75 сп, в наборе 100 сп.

В результате все 19 предметов получились на 1300 сп. Набор оценили на 1100, но даже со скидкой до 950 этот набор существенно дороже аналогичных.

Последнее редактирование:
Verochka, жадность, желание под конец побольше денег получить. Но набор очень милый.))

Мне набор понравился, но почему он такой дорогой? Если сравнивать цены на отдельные предметы, то получаем:
- простой декор в Сторе раньше по 25 сп был, а в этом наборе - по 50 (кит, кораблик, узлы) и 75 (полка с кораллом);
- светильники раньше - 25 сп, в наборе - все 3 по 50 сп;
- кресла/стулья были по 50/75 сп, в наборе - по 100 сп;
- книжные полки были по 50/75 сп, в наборе 100 сп.
В результате все 19 предметов получились на 1300 сп. Набор оценили на 1100, но даже со скидкой до 950 этот набор существенно дороже аналогичных.
Это кажется просто очередная попытка повысить цену на отдельные предметы. Уже пробовали поднимать цену на светильники и часть декора с 25 до 50 cимпойнтов, но ... Но потом сдали назад, очевидно народ просто перестал покупать. Кстати насколько я поняла полка - функциональная, на нее сверху можно ставить предметы, по крайней мере в игре ее предалгают кипить именно в том разделе.
Кроме того сейчас идет конфликт интересов продавца и покупателя. Анонсировали время выхода Sims4 и игроки начали экономить деньги и симпойнты учитывая что играть в Sims3 осталось меньше года. Кроме того уже всего достаточно много вышло и все это куплено и установлено в игру пользователями (и это очень много разных предметов даже если не учитывать пользовательский контент). Сейчас каждый подумает, а нужен ли ему вот этот 50ый вариант диванчика или точно такой же столик как в прошлом наборе или аддоне, но ниже/выше/ширее/с узорами и т.п. А издатели игры наоборот опять хотят денег и повышения зарплат, ведь те же самые лампочки или декор по 25 симпойнтов продается уже 4 года продаются, а цена комплекта симпойнтов остается в тех же рамках.

Набор не произвел никакого впечатления. Подобных объектов в игре и так пруд пруди. Единственное что понравилось это стенд с морскими узлами. Но как украшение для дома он не годится. В гостинице да, можно такое повесить. Все остальное никакущее.

После выхода каждого дополнения в магазин добавляют предметы, которые хорошо бы в него вписались. Приведите мне, пожалуйста, список товаров и ссылок, которые дополняют дополнения (странно звучит, да?). Спасибо. Я только помню автокормушку из "Питомцев".

Вешурик, мне лень лопатить магазин, но таких примеров тьма. К примеру, теплица - почему она появилась аккурат к Сезонам? И почему в сезоны теплицу не добавили?

Niscomo, денег содрать. А что было для универа? Вот для "Райских островов" уже начинает появляться контент.

Кот Васылий, да, вот и требуют деньги направо и налево. За всё. Эта автокормушка мило смотрелась бы вместе с дополнением, если они туда бы её впихнули. Как и ту магическую книгу, которую можно было впихнуть в "Сверхъестественку".

Назад
Сверху