Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, ничего я не понимаю в объектах из магазина... Просветите меня, что со мной не так? Все рады шторкам, а я почему-то нет.
строить? Да из меня строитель как из Пугачевой стри... Простите. Я даже не умею мансарду и двойную крышу с отстройкой делать. Чего уж там. Все дома внешне как коробки.
Это кажется просто очередная попытка повысить цену на отдельные предметы. Уже пробовали поднимать цену на светильники и часть декора с 25 до 50 cимпойнтов, но ... Но потом сдали назад, очевидно народ просто перестал покупать. Кстати насколько я поняла полка - функциональная, на нее сверху можно ставить предметы, по крайней мере в игре ее предалгают кипить именно в том разделе.Мне набор понравился, но почему он такой дорогой? Если сравнивать цены на отдельные предметы, то получаем:
- простой декор в Сторе раньше по 25 сп был, а в этом наборе - по 50 (кит, кораблик, узлы) и 75 (полка с кораллом);
- светильники раньше - 25 сп, в наборе - все 3 по 50 сп;
- кресла/стулья были по 50/75 сп, в наборе - по 100 сп;
- книжные полки были по 50/75 сп, в наборе 100 сп.
В результате все 19 предметов получились на 1300 сп. Набор оценили на 1100, но даже со скидкой до 950 этот набор существенно дороже аналогичных.
Самое интересное она даже даже не была совмещена с сезонами! (история с крышей)И почему в сезоны теплицу не добавили?