• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, или они повторяются? Морской набор же есть в магазине! И эти синие диванчики там давным-давно есть. Набор "Приморский" чем им не угодил?

P.S. Кстати, мне вообще надо создавать коллекции из наборов, потому что самим я отсортировать всё не в состоянии. Кто умеет это делать или мод есть какой-нибудь? Просто не хочу искать по разделу покупки, когда можно сразу заглянуть в коллекцию и выбрать любой набор. И взять уже оттуда. Спасибо!

Мне кажется, или они повторяются? Морской набор же есть в магазине! И эти синие диванчики там давным-давно есть. Набор "Приморский" чем им не угодил?

"Приморский"? Не видела в Сторе ничего подобного. Может по какой-то акции был, в пакетах симпоинтов или за регистрацию?
Дайте ссылку или выложите картинку, пожалуйста!

кто-то ж говорил, что через раз - обычный набор\набор с премиум-объектом. и де? щас нас до выхода РО будут пичкать =обычными= морскими объектами? :(

Вешурик, в наборе "Современность" нет морской тематики, а в новом наборе морской декор (коралл, кораблик, кит, морские узлы), очень симпатичные настенные светильники (на карабельные похожи).

"Солнце, море и песок" разве не из этой же оперы?
Тут много из этой оперы,ну кушать хочеться всегда-даже тем,у кого закончились идеи(

Короче разрабам нужны деньги.и они достраивают сельский домик.В морской тематеке.Только я вот не поняла зачем они дом показывают.Они уже дома продавать решили?

gor2104va, мне показалось, что фасад дома сделан, чтобы показать нам уличные шезлонги, кресло-качалку и гриль.

шезлонги, кресло-качалку

Их уже показывали в доме. Я не понимаю зачем это делать по 40 раз( Меня только почему-то сундук привлекает.Зачем он стоит на улице? )

А вобще с домами когда-то показывали или нет скриншоты?.Вообще моя память не помнит.(Кроме где свадьба была)

А мне наборчик нравится. Новый декор это всегда здорово, а в тему нового аддона - здорово вдвойне.
Может полностью и не куплю, но часть предметов наверняка.

Вот в этот бы набор с морской тематикой идеально вписался бы гамак в качестве нового премиума. Но мечты-мечты...

Шедевра, не волнуйся, премиум-объектом гамак будет обязательно. За 500 SimPoints-то. Лучше пихнуть в Store, чем с "Райскими Островами" добавлять, прибыльнее будет ведь!

Назад
Сверху