• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Премиум-объект Гриль тэппанъяки "Чан и Ко." теперь можно купить отдельно от набора "Итадакимасу! Обед в японском стиле"

Ссылка

я один это не видел? http://store.thesims3.com/productDetail.html?productId=OFB-SIM3:55618&categoryId=13145
Thumbnail_688x336.jpg

А мы смотрим Евровидение и тему стора)))) Но по первому скриншоту ничего непонятно... Какие-то офисные костюмы. Причем тематики США 60х годов...

Последнее редактирование:
Офис...Бизнес...

Что-то вспомнилось сообщение Алана Коупленда на официальном форуме.

Well as you know, there’s little to no chance they will allow me to comment on anything that may or may not be on our future schedule.

On a completely unrelated note, here’s a random picture of stuff on my desk.

"Что ж, как вы знаете, шанс, что мне позволят дать комментарии о том, что будет и чего не будет, практически нулевой.

Но совершенно беспричинно покажу вам фото моего рабочего стола."

BJ16n4fCMAE5nLr.jpg:large

Пы.Сы. Не воспринимайте этот пост всерьез, все-таки бизнес подразумевает какой-нибудь премиум, который надо пиарить. Но а) премиумы были в прошлый раз б) Коупленд ваяет блоги о дракончиках, т.е. слегка занят.

Если действительно окажется, что это официальная одежда США 60х, я разочаруюсь в разработчиках.

Пока искал фотографии офисной одежды 60х наткнулся на статью, в которой говорится, что новый сезон сериала "Безумны" / "Mad Men" побил все собственные рекорды по просмотрам в США и теперь хвастается своими занебесными рейтингами. Я сам не смотрел сериал, но вот фотография из него

1892903.jpg

Чем-то похоже...

бизнес-одежда + премиум объект, связанный с бизнесом видимо) какие у них премиумы мы знаем))

бизнес-одежда + премиум объект, связанный с бизнесом видимо) какие у них премиумы мы знаем))

Почему? Ведь были рулетки.Значит это просто набор офисной одежды( Они же через раз идут.

Последнее редактирование:
А бизнес объект это стойка с под лимонада только теперь на ней продают пироженки или фрукты)))

Сериал называется "Безумцы", а не "Безумны". Хотя второй вариант тоже неплох. Насчёт нового набора я не знаю, а вот смело ли предположить цену? Выше 1000 SimPoints это точно. Могу и ошибиться, но не такие ли дорогущие наборы всё время анонсируют?

А мне нравится) я люблю переодевать симов на работу и деловой одежды мне больше всего не хватает)

Почему это ЭА так ностальгирует по первой половине прошлого века...

Набор был бы не плох будь он немного более современным. Свитерок пожалуй действительно самый лучший из всего набора.
Брюки у мужчин снова до щиколок не достают, или мода такая тогда была...
Рабочий халат у мужчинки ещё не плохой. Запустили бы его в рабочую одежду вместо этих синих с разводами халатов (не помню в какой карьере этот ужас)

Забавно причёска у рыженькой на фотографии Геры и на последнем скрине Шедевры почти одинаковая. :)

Назад
Сверху