• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
а если без авторизации с хайдми?
Как это сделать если не секрет?
Я проголосовала за "Неоновые огни и высокая мода современной Азии",но хочу еще за Индию. Ведь интересный может получиться городок, а набрал так мало

Я голосовал за Атлантиду, но мне так хотелось бы чтобы разработчики сделали город в стиле Германии!
Обожаю их домики, и постготические церкви! Надеюсь они когда-нибудь выпустят что-то подобное!

Я проголосовал за неоновые огни современной Азии. Странно, что ар-деко набрал много голосов. а Индия так мало. Надеюсь они все сделают.

В опросе лидируют неоновые огни современной Азии... Я в печали, неужели Атлантиды нам не видать?:(
Все же надеюсь, что для грядущего аддона они ее выпустят...

В опросе лидируют неоновые огни современной Азии...

Вот она, всемерная зависимость от кавая :D Эх, будем молиться, чтобы:

1) или голосование поменяло лидера на Атлантиду
2) или чтобы разрабы остались себе верны и забили на мнение общественности

Не очень-то понимаю что хорошего может быть в Атлантиде? Может мне кто объяснит, как он это себе представляет? Проголосовала за современную Азию. Хочу огни и высотки. :)

Пусть даже живописные развалины... мегаполисов и высоток мне и в жизни хватает... душа просит романтики )))

Не очень-то понимаю что хорошего может быть в Атлантиде? Может мне кто объяснит, как он это себе представляет? Проголосовала за современную Азию. Хочу огни и высотки. :)

Я тоже. :D
Пусть лучше будет реальная современная мебель, чем карикатура на абстрактную Атлантиду. Я видела уже подводный декор, он и с той же области, что и горохострел, абсолютно мультяшный. Не надо! :lol:

Неоновые огни Азии и Антлантида дышат друг другу в пятки:)
Боже мой, надеюсь они все же сделают нам Токио:rolleyes:

Аль Гонг-Конг:)

Я видела уже подводный декор, он и с той же области, что и горохострел, абсолютно мультяшный. Не надо!
А мне понравился :o ужасно хочу Атлантиду. Хоть что, хоть декор, хоть развалины, - не важно. В свое время сильно болела Атлантидой, много читала на эту тему и пусть уж пожалуйста хоть в симах она будет. Пожалуйста-припожалуйста! :D Современного шмотья и так у нас тонны, большинство я даже и не видела. Иногда узнаю о нем на скринах чужих домиков :D

Хочу огни и высотки.

Во-во полностью согласна.Тоже хочу современный город,А то только Бриджпорт,в единственном экземпляре.А пользовательский у меня не идут( Поэтому очень хочется чего -то нового.Надаели городки провинциального типа.А тем более такой как Токио.Там есть где развернуться)

В свое время сильно болела Атлантидой, много читала на эту тему
Жень, уверяю, ты будешь разочарована. )))))) Всё, что воплощается в игре, имеет их "особую" трактовку. :lol: Мы уже с этим знакомы и проходили тысячу раз.
Впрочем, рада буду узнать, что ошибаюсь. :D

Всё, что воплощается в игре, имеет их "особую" трактовку. Мы уже с этим знакомы и проходили тысячу раз.
+1
Все же я надеюсь на несколько городов из опроса. Хочу мегаполис, но оооочень интересно какие премиум-объекты планируются в Атлантиде. Правда не понимаю зачем нужен город не приспособленный для жизни симов и для дополнений? Только для РО.
Лучше б эскизы показывали, а то не знаешь, что ожидать.

Спсибо за информацию) но вряд ли они сделают то, что им нафантазируют )

Назад
Сверху