aproshkina
Гуру
Как это сделать если не секрет?а если без авторизации с хайдми?
Я проголосовала за "Неоновые огни и высокая мода современной Азии",но хочу еще за Индию. Ведь интересный может получиться городок, а набрал так мало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это сделать если не секрет?а если без авторизации с хайдми?
Сначала все ныли, что в игре мало мегаполисов, а теперь..."Неоновые огни и высокая мода современной Азии"
Я считаю что мегаполис нам не помешает, тем более с налетом экзотикиСначала все ныли, что в игре мало мегапо
В опросе лидируют неоновые огни современной Азии...
Не очень-то понимаю что хорошего может быть в Атлантиде?
Аааа! Вот оно что!Для меня лично просто красивый декор, который я буду использовать в лотах для Райских Островов![]()
Не очень-то понимаю что хорошего может быть в Атлантиде? Может мне кто объяснит, как он это себе представляет? Проголосовала за современную Азию. Хочу огни и высотки.![]()
Хочу корову и свинокФермерский городок "Назад к истокам"
А мне понравилсяЯ видела уже подводный декор, он и с той же области, что и горохострел, абсолютно мультяшный. Не надо!
Хочу огни и высотки.
Жень, уверяю, ты будешь разочарована. )))))) Всё, что воплощается в игре, имеет их "особую" трактовку.В свое время сильно болела Атлантидой, много читала на эту тему
+1Всё, что воплощается в игре, имеет их "особую" трактовку. Мы уже с этим знакомы и проходили тысячу раз.