• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Жень, я тоже за последний проголосовала. :D Да, заметила, что это самый непопулярный ответ.

Кстати, проголосовать можно много-много раз. И результат учитывается. :D

Не туда смотрю, вот балда.)))

Ааааааа, после голосования порядок меняется. Ну тогда ура :)
Вообще-то немного обидно, что скрипку нам без премиума не дали, в симс2 она была с аддоном хобби (кажется). Но лишь бы дали, я на все согласная. Это просто удивительно, что такой возник опрос со скрипкой, потому что я последние дни частенько думала о ней и сокрушалась, что в симах ее нет. Волшебство :)

Я тоже думала о скрипке, такая красивая анимация была. Она из хобби. Ещё очень жаль, что не добавили балет.

Я за последнее проголосовала.И скрипка и стрельба из лука мне очень интересна в симах:yes:

Я тоже о скрипке мечтаю, так как сама скрипачка) И стрельба из лука тоже интересно!

Черт, я только недавно думал о стрельбе из лука и сражению на мечах! Это моя мечта! Хотя и скрипки с лютней не хватает!
А МОЖНО ВСЕ И СРАЗУ??

Да.. великолепно :) Рад скрипке :) Проголосовал за скрипку и битву на мечах :) Хотя ... это уже получится тематически исторический набор "А-ля, 15 век!".
Akulina, тоже вспомнил игру Ибрагима на скрипке ^_^

Скрипку хочу очень! Стрельбу из лука тоже хочу, но только если ее реализуют как спортивную стрельбу.

Ну просто можно это сделать по разному. С ЕА станется всучить нам простенькие деревянные прутики с тетивой и колченогие мишени, а мне хочется мощные современные спортивные луки.:)

А мне интересно, будут ли с этими премиум-объектами привинченные к ним навыки, как, например, с азартными играми.

-----Кстати------
Помнится, одно время были разговоры,что не найти Simpoint Card в магазинах. Так вот, кто любит платить через них, могут приобрести карты симпойнтов в магазинах Gamepark (актуально только для Москвы). В частности, в филиал в ТЦ "Черемушки" вчера был завоз.

Последнее редактирование:
Шедевра, стрельба из лука, наверное, от навыка спорта будет зависеть, а для скрипки должен быть новый. Если скрипку сделают, пусть сделают нормально - книги с нотами, навык, возможность участия скрипки в музыкальной группе (в сумерках). Если лук, то много ждать не стоит, как дартс будет. Ну, а мечи... даже не знаю. Скоро все плюшки из Средневековья скопируют.

P.S. А я по прежнему жду драконов, хотя в Sims 3 это трудно представить. Разве что, как попугаи из Питомцев или как воздушные шары, только живые. Опции: сесть, отправится на общ. лот, погладить, разглядывать дост-сти, кормить рыбой, жарить зефир на огне...

ну, конечно, хотелось бы площадку с мишенями для стрельбы, а то стрелять по другим симам было бы слишком жестко. Дратся с мечами тоже лучше с манекенами.
мне по душе мирные занятия, как игра на скрипке или лютне

Скрипка очень интересная задумка,но боюсь в игре она будет выглядить очень жалко...так как больше 5-7 песен они полюбому не стряпают.Лук и мечи тоже прикольно)) но какая тогда мотивация-симы вытаскивают мечи посреди дня в парке и стукают друг друга?
P.S тоже очень жду Долину Драконов)))После того,как воздушный шар из опроса-попал в игру у меня появилась надежда на драконов...
Пусть будут скрипка и лютня...

Если лук, то много ждать не стоит, как дартс будет
Тогда можно добавить и метание топорами как в симс 2 Бон вояж! Оригинально!
Мне интересней сражение на мечах, тут и навык фехтования можно пристроить, и несколько видов шпаг. И чтобы это не было как описал Goodik, симы достают меч последи парка, а скорее как спортивное фехтование.
Но можно и без экипировки, а можно наоборот к набору ещё и одежду подходящую сделать. :)

Тогда можно добавить и метание топорами как в симс 2 Бон вояж! Оригинально!
Из Sims 2 Бон вояж (да и вообще из Sims 2) много чего можно в третью перенести. Лучше бы весь Стор по дополнениям раскидали, а драконов в СВ добавили.

Да меч как оружие - жестоко. Если манекен, то не вижу смысла. Фехтование - это интересно. В Средневековье (где и лютня, и мечи, и скрипка) можно было казнить мечом, вызвать на смертельный поединок, бросить в яму с чудовищем... и это 12+. Sims 3 гораздо гуманнее (не смотря на бешеную коровку и волшебную мармеладку), так что мечи и лук будут как вид спорта. А вообще я хочу все. И жду все городки из опроса: пустыня город-призрак Лаки Палмс, джунгли Санлит Тайдс (или Аврора Скайс?), Венеция Монте Виста, что еще осталось: альпийские луга, готический лес, долина драконов... и вроде все. Правда городки не очень подходят под описание в опросе.

Назад
Сверху