• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Компиляция городков. Барнакл бэй+Хидден Спрингс
1482693.jpg

Источник
Видимо,ЕА решили возродить эти городки

Они решили их возродить только в Испании? Это было бы очень обидно, статуэтки, прилагающиеся к диску, симпатичные. Купила бы ради них.

526025_10151254305038224_815721321_n.jpg

Видимо,ЕА решили возродить эти городки
В смысле возродить? :confused: Они спокойно себе продаются и в ориджин и в стор (и я даже в мвидео их вижу каждый раз), просто не в компиляции. Тут уж скорее попытка выжать из них последнее :D Наверняка же в компиляции будет стоить гораздо дешевле.
UPD а, ну или надеются, что народ на фигурки купится :)

Niscomo,имеется в виду,что ЕА решили снова начать продвигать их,а то они про них совсем забыли

Симовод, если уж продвигать, то сделали бы для них необходимые участки из аддонов ( Карьера, Шоу Бизнес ) и продавали бы на свою радость, я больше чем уверен, что они неплохо бы продавались.

т.к они уже у всех кому они нужны есть и покупать их сейчас никто не будет...(городки)

Последнее редактирование:
Это было бы очень обидно, статуэтки, прилагающиеся к диску, симпатичные. Купила бы ради них

Ай, какой класс! Они малюсенькие, наверное? Я бы купила, однозначно. Как ярый фанат и собиратель фигурок вов, мимо такого пройти не смогу!
Причем покупала бы, как минимум, пока не попалась бы воровка. А то и вовсе, пока все три бы не нашла :D

И мне тоже дико понравились эти фигурки.Скуплю все,лишь бы собрать их всех

Какая прелесть! Интересно, они пластмассовые или из глины?
Единственное, что неприятно, на коробке изображено то, чего не может быть в реальной игре. Птиц нельзя кормить с плеча из вот этого симпатичного мешочка. И кроме того, симы не могут идти вместе вот так разговаривая. Уже не говорю про полотенце перекинутое через плечо сима.(((

Собственно вот предзаказ этого издания (тык).Может взять?Фигурка не будет лишней

Собственно вот предзаказ этого издания
Ничего не понятно (( что там с оплатой/доставкой? Может у нас тоже будут продавать? Я бы взяла, цена адекватная. И фигурок всего три, что несомненный плюс. Можно будет меняться между собой и собрать все ))

EA Россия пока ничего подобного не опубликовала ни на оф. сайте, ни в фейсбуке. Если у нас и будет нечто подобное, то не сейчас.

Ну могли уже сделать сборник ***+Риверсайд+Лунар+Лаки+Санлит+Монте Виста...И фигурку девушки-повара))

При использовании магазина в игре найдена скидка, точнее 2 предмета ставшие полностью бесплатными. Срок действия скидки 11.59 24.12.2012 Оба этих предмета из набора Отдых :
Thumbnail_128x128.png
- Книжный шкаф "Для вас"
Thumbnail_128x128.png
- Обеденный стол мастера Тео
... Может таких предметов и больше, просто у меня достаточно много куплено.

А как в игре магазин использовать? Что-то я его отключила сто лет назад, а щас найти не могу, куда клацнуть надо

апд. А, все-все, нашла

NNNNatali, спасибо!
С нулевым значением были некоторые объекты. Они редко, но появляются. Поэтому всем советую следить в игре.

Опять же как и с сайтом это скорее всего какая-то ошибочка пока они там отдыхают....

Разработчики премиум-контента создали опрос:

Команда The Sims 3 Store планирует создание новых премиум объектов и интересуется вашим мнением. Если бы вы могли выбрать только два объекта из перечисленного, каков ваш выбор?

Скрипка и лютня
Сражение на мечах и стрельба из лука
Скрипка и стрельба из лука

Проголосовать можно здесь

Прежде чем открыть ссылку, переключитесь на английскую версию сайта, иначе у вас будет совсем другой опрос.

Проголосовала за последнее. Очень хочу - да что там. капец как хочу скрипку. Но и стрельба из лука тоже интересно. Но за последний вариант меньше всего голосов(((

Назад
Сверху