• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
ребят, кто купил\скачал, такой вопрос - новая еда там есть, я так понимаю? сколько ее?

Судя по тенденциям последнего премиума на мир симов напал вирус атомного жора. Теперь надо 100500 приспособ для готовки. Причем каких-то загадочных. Соковыжималка, скажем, ну кому она нужна? Толи дело очередной гриль, ведь грилей не было в игре!
Вопрос тут, как всегда один. ГДЕ ГАМАК?!
Хинт для разрабов: №1 на гамаке можно жрать!
№2 Можно сделать гамак только для еды! Со специальной анимацией, сим ложиться на гамак, снизу появляется костер, сима поджаривает и потом его ест другой сим! Ну без еды то никуда в наше время...

Tehhi,

При включении улавливателя жира, этот стол слегка раздвигается.
При исполнении трюков, сим атоматом переодевается в униформу повара.)))
Блюд наверное больше, у меня в игре сейчас утро, поэтому завтрак.

эх... вещь конечно хорошая! но она абсолютно не нужна (лично мне), у меня установлены все эксклюзивные предметы и я пользуюсь только планшетом, это единственная удобная и полезная вещь на каждый сим день!
И могли бы сделать NPC повара. эксклюзивного контента не было месяц было кучу времени для этого! Пока мне не нравится набор я изменю свое мнение если они продолжат тематику и выпустят что то связное с этой грилью!)

Последнее редактирование:
Судя по тенденциям последнего премиума на мир симов напал вирус атомного жора.
...что меня лично радует) т.к. есть у меня МАНИЯ: я готовлю ВСЕ блюда, которые есть в игре, фотаю их (все мои симы - фотографы) и делаю коллекцию в музей семьи) так что не могу пропустить ни один объект, который позволяет приготовить что-то новенькое) (отраве еще раз отдельное спасибо, что поделилась в соответствующей теме!)

Хинт для разрабов: №1 на гамаке можно жрать!
№2 Можно сделать гамак только для еды!
а у тебя вот ТАКАЯ мания, да?)))

Все. Сделаю огромного сима, куплю ему все кухонные примочки от фритюра до японогриля и пусть вместо меня ест. А я буду вместо него худеть. :-))))

Мне единственное непонятно, для чего сим переодевается в повара. Может действительно поставить на общественном лоте и посмотреть что будет.

Хотелось для симов нормальный человеческий ресторан. Прочитала " Создайте идеальный японский ресторан ", а оказалось, что просто в салоне поставить рядом с барной стойкой ещё и новый гриль для проведения вечеринок и всё?

Так что там на общественном лоте? Появился НПС повар? А то что-то уж совсем скучно.

Мне единственное непонятно, для чего сим переодевается в повара. Может действительно поставить на общественном лоте и посмотреть что будет.

Прикольно же в поварском наряде а не в собственной одёжке, да и гигиенично всё же. :)

vissla, я не пробовала ещё.
Переодеваться дома в такой наряд по меньшей мере странно. Тем более, что мой сим далеко не повар.)))))
На общественном лоте, да, согласна.

Люди скажите стоит скачивать? Можно ли ресторан сделать? Очередная обжираловка меня не интересует.А вот общественный лот ,это другое дело.Как реaгируют люди на общественных лотах на этот гриль?

Люди скажите стоит скачивать?
скачивать - не покупать)) стоит ли спрашивать?) давно уже можно было поэкспериментировать)

Переодеваться дома в такой наряд по меньшей мере странно
ето для антуражу...)))

Может я что-то не так делаю, но у меня повар не приходит на общественном лоте=(

Это обычный объект типа гриля или плиты )) Работает как базовый бар, т.е. готовьте себе сами.

жаль.... еще симы-подростки не переодеваются в костюм повара...)

Жаль. Значит ещё один объект из разряда домиков на деревьях, игровых автоматов и вроде бы у нас ещё горок много.
Вроде бы как я поняла группу разработчиков для стора усилили/увеличили. Может теперь они уйдут от штамповки и перейдут к изготовлению эксклюзива.

Назад
Сверху