Amcat
Почетный участник
хм, серьёзно?Создайте идеальный японский ресторан
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хм, серьёзно?Создайте идеальный японский ресторан
слюни потекли ручьем.Создайте идеальный японский ресторан или оформите столовую в японском стиле
...что меня лично радует) т.к. есть у меня МАНИЯ: я готовлю ВСЕ блюда, которые есть в игре, фотаю их (все мои симы - фотографы) и делаю коллекцию в музей семьи) так что не могу пропустить ни один объект, который позволяет приготовить что-то новенькое) (отраве еще раз отдельное спасибо, что поделилась в соответствующей теме!)Судя по тенденциям последнего премиума на мир симов напал вирус атомного жора.
а у тебя вот ТАКАЯ мания, да?)))Хинт для разрабов: №1 на гамаке можно жрать!
№2 Можно сделать гамак только для еды!
Мне единственное непонятно, для чего сим переодевается в повара. Может действительно поставить на общественном лоте и посмотреть что будет.
я тоже на кухне переодеваюсь)))Мне единственное непонятно, для чего сим переодевается в повара
давно пора!Может действительно поставить на общественном лоте и посмотреть что будет.
скачивать - не покупать)) стоит ли спрашивать?) давно уже можно было поэкспериментировать)Люди скажите стоит скачивать?
ето для антуражу...)))Переодеваться дома в такой наряд по меньшей мере странно
А должен? О_о Эта штуковина что-то вроде грилля, так что никаких НПС генерироваться естественно не будет.Может я что-то не так делаю, но у меня повар не приходит на общественном лоте=(