• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится цыганская тематика, но "Фиеста" и "Цирк Душа" сделаны гораздо качественней, чем "Мечта бродяги". Вчера поставила - огорчилась даже. Лоскутные занавески - фигня какая-то, на окно не цепляются, а так хотелось такой объект в игре. Мебель и остальное - топорненько, кэтиперьевски. Мне сложно говорить о мешах и т.д. - но тут в глаза бросается халтура прорисовки.

Thumbnail_300x300.png

На американском оффоруме новость от SimGuruTaterTot - http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/602729.page . Сегодня вечером должна быть новая компиляция с предметов одежды костюмной направленности.
sidebar_EnchantedBundleDarkDealing_en_US.png

Кроме того с 26 по 31 октября обещают скидки на предметы хэллоуинской тематики. 31 го - какую-то 24часовую суперскидку, а 1го еще что-то особенное.

Последнее редактирование:
Завтра обещают что-то интересное. Судя по скриншотам, анимация будет очень интересной.

Переведите кто-нибудь:
Here’s a special blog from designer Alan Copeland introducing the Chun Co. Teppanyaki Grill, a part of the Itadakimasu! Japanese-Inspired Dining Set available Thursday, November 1st exclusively on the Sims 3 Store!

Are you excited about the recently announced Wood Fire Oven that’s part of The Sims 3 Monte Vista? Yeah, me too! The Wood Fire Oven is just one of the Premium Content items that are coming your way over the next several months. Today I want to introduce you to another exciting object that will be out very soon. It not only introduces a bunch of exclusive new recipes, but also gives your Sims the ability to entertain people by performing exciting cooking tricks! Check out the Chun Co. Teppanyaki Grill below!

The Chun Co. Teppanyaki Grill

Алан Коупленд представляет Чун Ко, Тепанняки грилль, один из предметов набора Итадакимасу.Набор будет сделан в японском стиле и доступен с 1 ноября эксклюзивно в симс-магазине.
"Вы все наверняка воодушевлены недавно анонсированной дровяной печью, которая является частью сета Монте-Виста.Что ж, я тоже!Дровяная печь это только один из предметов премиум контента, который будет появляться в течение ближайших нескольких месяцев.Сегодня я хочу представить вам другой восхитительный объект, который появится совсем скоро!Он не только привнесет в игру несколько новых рецептов, но также даст возможность вашим симам устраивать представление в процессе приготовления еды и показывать замечательные трюки!Оцените Чун Ко, Тепанняки грилль прямо сейчас!"

Интересный эксклюзив. Единственное, что непонятно, как он может пригодиться в игре? Понимаю, если бы у нас был "Бизнес". Тогда можно было построить японский ресторан. А так одно расстройство!(((

Интересный эксклюзив. Единственное, что непонятно, как он может пригодиться в игре? Понимаю, если бы у нас был "Бизнес". Тогда можно было построить японский ресторан. А так одно расстройство!(((
Точно такие же мысли пришли в голову. Без возможности создать свое кафе (нормальное, а не такое, как сейчас) какой-то бессмысленный предмет. Не ради постановочных фото же его покупать =\

А может, если поставить его на общественном участке, то появится и повар? Ну, как с барами. :)

LeeLoo, не думаю. Это ведь не один объект, а целый набор. Новые столы, стулья, вытяжка и т.д.

А мне кажется, что на скринах именно общественный участок... И так хотелось бы в это верить, что прямо жуть как:)

Gerali, очень похоже на японский ресторан. Но не с нашими разрабами об этом мечтать.)))

Кстати, когда этот гриль мелькал в одном из опросов, упоминался его "побочный эффект" - ускоренное изучение навыка Кулинарии. Интересно, вошло ли это в окончательную версию...

Otrava, Ева, мечтать-то с кем угодно можно, но не с нашими разрабами это получить:)

На официальном форуме я кое-что нашёл "If you put this item on a community lot, it will work similarly to other grills where other Sims will use it (which would include townie Sims), but it does not spawn its own NPC" от SimGuruCopeland. Вообщем, это просто гриль от нового набора, и он не будет работать как барная стойка в Сумерках. Подстава, а я уж размечтался, что мол ресторан...

Ноый набор уже в продаже "Итадакимасу! Обед в японском стиле"
http://store.thesims3.com/setsProductDetails.html?productId=OFB-SIM3:57680
Thumbnail_688x336.jpg

Создайте идеальный японский ресторан или оформите столовую в японском стиле и придайте простому обеду немного стиля! Впечатлите гостей Грилем тэппанъяки производства Чунь Ко и превратите свою столовую в кусочек Японии. Если вам нравятся современный минималистский стиль и необычные кушанья, "Итадакимасу! Обед в японском стиле" - то, что вам нужно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху