• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Вот, что говорит SimGuruTaterTot по поводу этого набора на оф.форуме:
I know a few of you have been wondering what fun things we’re planning on releasing in the near future…here’s an image to give you an idea. Let’s just say that sometimes, a little Bohemian flair brings out the best creativity.
Может кто литературно перевести? Потому что транслейтер что-то странное выдал)))

Гера, как-то так:

Насколько я знаю, некоторые из вас интересовались, какие забавные вещи мы планируем выпустить в ближайшем будущем. Вот изображение, дабы вы имели представление. Скажем так, немного богемного настроения иногда рождает лучшую креативность.

Честно говоря, не увидела новых предметов. По-моему это все какая-то ужасная перекраска старых. Ну разве что лавочку и столик я не помню. Еще окна и сверху окон(не помню как называется).

Честно говоря, не увидела новых предметов. По-моему это все какая-то ужасная перекраска старых. Ну разве что лавочку и столик я не помню. Еще окна и сверху окон(не помню как называется).
А вот этот музыкальный инструмент?

Какой вырвиглазный ужас :eek: Даже не возникает желания узнать, каким оно выглядит перекрашенным. И даже для цыганского вагончика (или что они там пытались построить) аляписто донельзя. Аж в глазах зарябило.

Гера, Вот гитара тоже может новая, а может перекраска, надо в игре глянуть.

Zveryuga, Ты приглядись - это обычный построенный домик.

Из нового вижу стол для пикника, скамейку, инстрУмент, навесы, паттерны. Остальное вроде есть. Пока выводы делать рано, стоит взглянуть, что еще войдет в набор.

Вот у меня прям глаза на лоб полезли от слонов:) рука судорожно потянулась за кредиткой:))))

Привет, Симмеры!

Прежде всего, спасибо за ваше терпение, пока мы исследуем вопросы, связанные с магическими предметами из The Sims 3 Store. Мы создали исправления для некоторых из них и включим их в предстоящее обновление для игры. Мы также будем держать вас в курсе, когда ждать данное обновление. Ниже приведен список, относящийся к новому обновлению. Некоторые опции, над которыми мы еще работаем, не будут пока включены в обновление, однако мы напишем обо всем, что найдем.

• Волшебный котел "Лорд Владимир"
o могут смешивать компоненты в котле, как необходимо для алхимической системы.
o Исправлены плавка металлов и огранка камней

• Шар для предсказанийй
o Предсказание судьбы и использование кристального шара для предсказаний помогает продвинуться в карьере Предсказателя.

• Кукла Вуду
o Вы можете использовать Куклу Вуду для обращения других симов в зомби!
o Вы можете использовать Куклу Вуду для благословения зомби и их излечения.
o Вы можете использовать новое взаимодействие на Кукле Вуду, названное "Трансформация!" ("Транформируйся!"). Оно возможно, только если Кукла Вуду привязана к оборотню или фее.

• Унитаз "Фаянсовое чудо"
o Хотя данный предмет не относится к магическому сету, анимации, сломанные аддоном "Сверхъестественное", были исправлены.

Мы будем держать вас в курсе, когда ждать изменения, и благодарим всех, кто помогал нам отслеживать все упомянутые вопросы.

Назад
Сверху