aproshkina
Гуру
Я бы это набор с удовольствием купила, если бы учетную запись у меня не украли, у меня как раз сим поинты там были 1300 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готовится ли ваш персонаж отметить День благодарения так же, как первые колонисты, или просто хочет обставить дом в стиле юго-запада, этот комплект поможет создать нужное настроение! Живите как индейский вождь в окружении стилизованной мебели, украшений и нарядов!
Вот да, как-то и без того игра уже кажется перегружена стором, а с учетом всех аддоновых объектов - если процентов 20 используется, уже хорошо. Обычно приходится раздумывать, стоит ли ставить весь набор целиком, а в этом что-то ничего для себя пригодного не вижу. Ловец снов - и только он )) Вот мимо чего пройти невозможно, про остальное, даже если и поставить, не вспомню потом.По-настоящему заинтересовали только кувшинчики и одно из платьев, но их можно купить и по отдельности.
Вот да, как-то и без того игра уже кажется перегружена стором, а с учетом всех аддоновых объектов - если процентов 20 используется, уже хорошо. Обычно приходится раздумывать, стоит ли ставить весь набор целиком, а в этом что-то ничего для себя пригодного не вижу. Ловец снов - и только он )) Вот мимо чего пройти невозможно, про остальное, даже если и поставить, не вспомню потом.
А что это за ловец снов? Вдруг обнаружила, что чего-то не знаю, странно...Ловец снов! Обожаю! У меня тоже есть!