• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Я бы это набор с удовольствием купила, если бы учетную запись у меня не украли, у меня как раз сим поинты там были 1300 :(

aproshkina, техподдержка ничем не помогли? Совсем нет шансов аккаунт вернуть? Сочувствую (

Нравится этот гриль, несмотря на то, что тема еды не только уже излишне раскрыта, но и опостылела до изжоги. Понимаю, что объект в игре двух-трехразового использования, но выглядит очень здорово. И тоже тешусь надеждой, что будет какой-то аддон типа бизнеса, который позволит полноценно использовать все эти кулинарные новшества.

Да, бизнес очень хочется в игру, одно расстройство с этими разрабами)

Неожиданно в The Store появился новый набор

Убывающая луна

Thumbnail_688x336.jpg

Готовится ли ваш персонаж отметить День благодарения так же, как первые колонисты, или просто хочет обставить дом в стиле юго-запада, этот комплект поможет создать нужное настроение! Живите как индейский вождь в окружении стилизованной мебели, украшений и нарядов!

Стоит он 2 550 SimPoints
сейчас скидка, поэтому 2 300 SimPoints

Набор неплохой, но слабо представляю себе как его использовать в игре. По-настоящему заинтересовали только кувшинчики и одно из платьев, но их можно купить и по отдельности.

По-настоящему заинтересовали только кувшинчики и одно из платьев, но их можно купить и по отдельности.
Вот да, как-то и без того игра уже кажется перегружена стором, а с учетом всех аддоновых объектов - если процентов 20 используется, уже хорошо. Обычно приходится раздумывать, стоит ли ставить весь набор целиком, а в этом что-то ничего для себя пригодного не вижу. Ловец снов - и только он )) Вот мимо чего пройти невозможно, про остальное, даже если и поставить, не вспомню потом.

А, ну да - есть же оборотни, как не вспомнить о коренном населении америк. А все Сумерки виноваты. :-)

Вот да, как-то и без того игра уже кажется перегружена стором, а с учетом всех аддоновых объектов - если процентов 20 используется, уже хорошо. Обычно приходится раздумывать, стоит ли ставить весь набор целиком, а в этом что-то ничего для себя пригодного не вижу. Ловец снов - и только он )) Вот мимо чего пройти невозможно, про остальное, даже если и поставить, не вспомню потом.

Да-да да! Ловец снов! Обожаю! У меня тоже есть! :)

А что это за ловец снов? Вдруг обнаружила, что чего-то не знаю, странно...
Это вот это! Вешается на стену,ловит ваши сны и защищает спящего от злых духов! :) Как декор, но очень милый! :)

P.S. Я в майами купила его, но здесь наверное тоже есть.

LeeLoo,
а-а-а, а я думала, есть какой-то функциональный предмет, не увиденный мною )))
Действительно жаль, что как декор...

Aurora Nova, а вы не можете поделиться с нами своими размышлениями о том, как бы ловец снов функционировал в игре? :) Максимум, на что хватает моей фантазии - чтобы симам в комнате, где висит ловец снов никогда не снились кошмары...

Midday,
а почему не снились кошмары? Пусть иногда снятся! ))) Но больше, конечно, снились хорошие интересные сны - по типу приключений в виртуальных очках или машине времени... Ну и с хорошим или плохим мудлетом в результате. Я уж многого не предполагаю, только из того, что уже есть ))) Ну а если больше - то чтобы симы с какими-нибудь чертами характера - нервный, например - ходили во сне )))

А может он все же будет влиять хоть как-то? И мудлет будет... :) Эх, фантазии...

Как вариант, еще можно было приколотить к ловцу функции выбора снов у взрослых симов, как у детей и подростков. С разнообразными темами и соответствующими мудлетами))).

Объясните мне, пожалуйста, как работает стор? Покупала симпоинты через ориджин - все было нормально. Попыталась купить через стор - пишет "что-то пошло не так" и снимает 60 рублей. Оно, конечно, для хороших людей ничего не жалко, но уже два раза так сняли, и, чувствую, процесс может стремиться к бесконечности. Как там надо действовать, чтобы купить несколько нищасных симпоинтов?

Марин, эти 60 рублей позже вернут )) Либо сайту не нравится твоя карта, либо на сайте неполадки, либо и то, и другое сразу. У меня был первый случай, тоже дважды пыталась оплатить через сайт, но перевод не происходил. Снимали каждый раз 60 рублей, потом честно возвращали. Я симпойнты ща только через Ориджин покупаю.

Спасибо, Жень! Заразы они все же. Карта им не нравится. Мне вот нравится, хорошая карта, красивенькая. И ориджину она вполне нравится. Только на ориджине же просто пакеты с симпоинтами, без всяких подарков, так ведь? Или я опять где-то не разобралась и просто подарки не забрала?

И выздоравливай давай, чего это ты. Нельзя болеть! :drinks:

Да вроде без подарков, ну и фихх с ними. :D Переживу без них. :=):

Да куда я денусь с подводной лодки? Не дождуццо, выздоровлю :D

Назад
Сверху