• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Настенный разбрызгиватель? Это что еще за приблуда? Просто декор или он пашет?
Окно и клумба понравились, могут пригодиться. С остальным заморачиваться не стали. Женская прическа действительно "убийственная" (как и любая от ЕА), одежа из серии "где-то я уже это видела", стул на ножке и письменный стол "без глупостей" тоже не блещут оригинальностью. Вообщем, средненько, на мой вкус.

Gelcha, удивлюсь, если пашет. :lol:
Из всего набора куплю этот разбрызгиватель, колонну, окно и цветок. Больше не на что смотреть.

Там же даж написано в адресной строке: "blitzgal-starter-island-cabin". То бишь стартовая островная хижина от пользователя blitzgal.

Намек на новый сет?

2090717.jpg

Хммммм. Что у меня под номером 1 в списке дел? Думаю, пришло время для модного показа на моем мониторе...Мои симы заслуживают шикарный новый гардероб.

Ссылка

Не понимаю, зачем столько одежды? .Лучше бы делали интересные премиум -объекты для разных магазинов.) А одежды уже столько что как говорится завались.
Правда красивой мужской и женской одежды мало,есть, но мало. Надеюсь хоть в современном будет стили!)

Мистер с Ада, а ты откуда ты взял информацию? Я про такое не знала,что будут продавцы работами.

gor2104va, одежды на самом деле много не бывает. Тем более, что она надоедает.

одежды на самом деле много не бывает. Тем более, что она надоедает.

Я с тобой согласна но...Еще красивую одежду нужно уметь делать.Но хотя кому как .Дела как говорится вкуса.Прически и одежда от стора редкие гости в моей игре)

gor2104va, в Store одежда простая не потому, что художники без вкуса, а потому, что она не может быть похожа на творения известных брендов. Засудят в момент. Зато сделана она качественно: текстуры качественные и аккуратно подогнанные. В отличие от самодельных шмоток с фотографиями в качестве текстур, нарисованными складками и кривыми швами. Говорить о страшных вещах из Store и ставить в игру такие поделия криворуких самоучек - это что-то за гранью вкуса.

Говорить о страшных вещах из Store и ставить в игру такие поделия криворуких самоучек - это что-то за гранью вкуса.

У каждого свой вкус.Нельзя сказать что твой вкус прекрасен,а мой ужасен) Да текстуры качественные ,но одежда ...повторяться не буду. Нельзя взять чужие бренды ,пусть придумывают свое, Но качественное и красивое. Знаешь любое преступление можно оправдать) И это тоже можно оправдать.Значит из фильмов,сериалов не засудят? ) Насчет криворуких.У меня вообще одежды мало Zveryuga,но каждая одежда качественная.Не качественную не держимс...)

Назад
Сверху