Шедевра
Звезда
Для этого городка уже есть отдельная тема
. Там и скрины, и подсказки, и многое другое 

Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиза Смит написал(а):Теперь, когда вышел Миднайт Холлоу, я могу представить вам @SimGuruBrett, которая будет помогать мне с новыми городками! Переходим к следующему!
Лучше бы полноценное дополнение состряпали с бизнесом, частичка которого скорее всего и будет содержаться в этом городке.Новый городок для The Sims 3 Store в разработке!
Не не, пусть штампуют. Раз у них возможные задержки с симс 4, то пусть хоть городков новых наделают. Кстати, первый городок с премиумом был Хидден?ведь хватит уже!
ну почему? Многие пожелания игроков по поводу городов еще не реализованы. Пусть делают, особенно такие насыщенные, как последний. Даже если мы во всех и не играем, то объектами то пользуемся. А я и как города путешествий их используюведь хватит уже!
А я и как города путешествий их использую
значит их как минимум будет 2)) я не против новых городков, разработчики уже научились делать действительно атмосферные городки, но я все еще жду мегаполис) и почему она вместо того чтобы дать опрос о тематике нового городка говорит:с новыми городками!
такое ощущение что у них все заранее спланировано,а старые концепты-победители так и не реализуются, а жаль ..Переходим к следующему!
Модом, конечно))) Ведь Тревелер позволяет не только путешествовать во все города ,ihelen,
игровыми методами или модом? )))
Остряк, блин! Что им стоит ответить? На данный момент, охладить интерес ответом по городку, не к чему...В смысле выбрать из тех трех слов? Тогда "или"
Может он имел в виду, что не Токио, а Шанхай?Cink Sims: Прошу! Одно лишь слово: да или нет. Вопрос: Новый мир - это Токио?
Alan Copeland: В смысле выбрать из тех трех слов? Тогда "или".
Блеск и гламур эпохи ар-деко 30-х годов XX века
Прошла по ссылке - перекраски зауряднейшиеПОПУЛЯРНЫЙ ОБРАЗ! Особые образы для каждого предмета можно загрузить из студии SimGuruTaterTot! Скопируйте ссылку ниже и просто вставьте ее в адресную строку обозревателя: http://www.thesims3.com/userExchange.html?selectedAsstType=all&persona=SimGuruTaterTot
ага в новой специальной темеЕсть какие новости о новом городе?