• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Варенье из огурцов!?! Во дают!

Ну не совсем варенье :D Закуска называется. Но по сути в намазанном виде оно все выглядит как варенье, вот так:

2903751.jpg

Кстати, еще нельзя готовить соленья и варенья из плодов жизни и огненных фруктов. Вот сделала скрин с разными баночками:

2903754.jpg

Катя, да ты просто мастер заготовок! :D Красота какая! А между прочим, заготовки можно продавать с витрин , которые пришли с кондитерской. Они там прекрасно ставятся!

А между прочим, заготовки можно продавать с витрин , которые пришли с кондитерской. Они там прекрасно ставятся!

Ух ты, а я как раз проверить хотела :) Значит точно надо своим симам завести кондитерскую, продавать тортики, пироги, булочки, печеньки и варенье :D

UPD Лен, у меня на витрины все выставляется, но продавать, увы, нельзя :(

Последнее редактирование:
А, еще и коврики надо? Нет, я ставила как выпечку :) С ковриком же считай вся витрина продаваться будет, а не отдельная банка.

Точно, заготовки не продаются((( Только еда

Нет, Кать, без коврика просто полки. Чтобы с витрины продавалось, нужно под нее коврик.На каждый продукт можно цену назначить. А тебе жалко всю витрину продавать? :D

Лен, я тебя немного не понимаю, наверное мы про разные витрины :o

Вот с этих, которые пришли с пекарней, все без ковриков продается :)

2903854.jpg

Но баночки с вареньем на них ставить можно только как декор, на продажу они не выставляются.
А витрины мне продавать не жалко :lol: Просто странно это, в довесок к соленьям полку отдавать :lol:

А ну у тебя в магазине и касса, а я дома пробовала, там без кассы не хочет :D

Вот мне кажется, что чаепитие симпатично смотрится в моей кондитерке "Печеньке" :D

9eec44ab5e18.jpg

80f1c056473f.jpg

Интересная информация на счет огурцов. На оф. сайте в теме обсуждения нового сете вычитала, что огурцы работают некорректно у тех, у кого игра установлена не на английском. Решила проверить, сменила язык игры через реестр, ну и собственно...

2905586.jpg

Весь набор установленных объектов и модов остался прежним. То есть дело реально в языке игры. Как они так умудрились только?

Здесь (Reply #1312) говорят, что огурцы не плодоносят во всех версиях игры, кроме англоязычной (отсутствуют строки локализации в "огуречном" файле).
Там же ссылка на фикс для этой проблемы.
Альтернативная ссылка

Последнее редактирование модератором:
Как раз сейчас нашла ссылку на этот фикс, сменила язык обратно на русский и проверяю :) UPD работает ^_^

Последнее редактирование:
Огурцы с фиксом работают. А в мельничном колесе ловится всякая рыба, у меня даже рыбу-смерть поймали:D

А у кого нибудь симы отлетают от действия "съестьбулочку с вареньем"?

А что делать, если после установки набора для чаепития пропали аудио уроки и взаимодейстивия с печкой из Монте-Висты?

пропали аудио уроки и взаимодейстивия с печкой из Монте-Висты
Взаимодействия с печкой из Монте-Висты у меня пропали уже давно, возможно, после установки трактора. Или чуть позже этого, уже не помню. Аудио уроки не проверяла.

Назад
Сверху